Вопрос про прием ОК!(оральных контрацептивов).И вопрос дамам:всегда ли женщина чувствует,что забеременела?

Месячные начались вечером, а таблетку я выпила след. утром, так как решила пить их по утрам.Это считается прием уже на второй день месячных или на первый все же?До этого два дня назад проводила тест, отрицательный был.Пью новинет.Месячные были только два дня, а потом резко закончились,обычно они тоже не долго идут, но мазня бывает, а тут раз и ничего.С чем это может быть связано?Потом на 3й или 4й день приема был не защищенный ПА.Есть ли вероятность забеременеть?

И вообще, забеременеть что ли можно при начале приема этих таблеток?Если был ПА.Или они уже с первой таблетки действуют?В 7ми дневный перерыв допустим незащищенный ПА?Или только после нескольких курсов ОК?

Еще вопрос девушкам:вы чувствовали наступление беременности, интуицией, а не токсикозом.Я вот с первым ребенком почувствовала, что беременна, в душе знала.А сейчас ничего не чувствую, может потому что тогда хотела ребенка, а сейчас пока нет.?Всегда ли женщина ощущает, что этот миг настал?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 04:34

Стесняюсь)
Это считается прием уже на второй день месячных

да

Стесняюсь)
.Месячные были только два дня, а потом резко закончились

Нормально. Первые месяц, а то и два приема контрацептивов мазня может сменяться кровотечениями.

Стесняюсь)
И вообще, забеременеть что ли можно при начале приема этих таблеток?Если был ПА.Или они уже с первой таблетки действуют?

Могу ошибаться, но мне помнится, что вот эти более ранние препараты - типа новинета - начинают оказывать стойкий контрацептивный эффект недели через 2 только.

Стесняюсь)
вы чувствовали наступление беременности, интуицией

Я чувствовала. А многие-не чувствуют. Дождитесь задержки и сделайте тест.
Но имхо, вероятность беременности небольшая...

Стесняюсь)
вы чувствовали наступление беременности

Два раза беременела и 2 раза чувствовала еще до задержки, чем объяснить не знаю, просто знала.

Стесняюсь)
вы чувствовали наступление беременности, интуицией,

нет

Стесняюсь)
Это считается прием уже на второй день месячных или на первый все же?

Мне кажется, первый день, это же первые сутки. Я так же делала.

Homkin
Могу ошибаться, но мне помнится, что вот эти более ранние препараты - типа новинета - начинают оказывать стойкий контрацептивный эффект недели через 2 только.

Или через неделю.В инструкции так и написано, что первые 7, по-моему, дней обязательно предохраняться дополнительно.

die Blume
Или через неделю.В инструкции так и написано, что первые 7, по-моему, дней обязательно предохраняться дополнительно.

это в случае, если с первого дня прием ОК.
А если со второго - и последующих, тотам довольно долго нужно предохраняться

Стесняюсь)
Или они уже с первой таблетки действуют?

да, если первая таблетка была принята правильно.

Стесняюсь)
Всегда ли женщина ощущает, что этот миг настал?

У меня был какой-то раздрай внутренний, даже был порыв сходить в церковь, но что это беременность - не думала.

die Blume
Мне кажется, первый день, это же первые сутки

мне тоже.

Почему в инструкции к новинету не написано про дополнительное предохранение в течении первых 7 дней приема? А написано

Этинилэстрадиол и дезогестрел быстро и почти полностью всасываются в верхних отделах тонкого кишечника. Дезогестрел метаболизируется с образованием 3-кето-дезогестрела, другие метаболиты фармакологически неактивны. Оба компонента имеют высокую (более 90 процентов связь с белками плазмы. Максимальная концентрация в крови достигается через 1,0—1,5 часа. Хорошо распределяются по органам и тканям, этинилэстрадиол накапливается в жировой тканиСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:02

Подскажите?!

Стесняюсь)
Почему в инструкции к новинету не написано про дополнительное предохранение в течении первых 7 дней приема?

потому что

Дусёчек
Стесняюсь)
Или они уже с первой таблетки действуют?

Дусёчек

Дусёчек

А если начались в 4 вечера, а принять в 10 утра-это правильно?

Много перечитала информации об оральных контрацептивах и решила остановиться на [a url=www.statim.ru/Descriptions/yarina-tabletki-n21.aspx]Ярине[/a] , притом говорят он нее не полнеют, да и многие мои подружки принимают ее. Попробую, а потом решу - подходит она мне или нет.

zlattka
а Ярине ,

Цена на месяц Ярины как новинета на 3 и то дороже

zlattka , притом говорят он нее не полнеют,

, а мне надо полнеть ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:04

Стесняюсь)
а мне надо полнеть

Стесняюсь)
А если начались в 4 вечера, а принять в 10 утра-это правильно?

Не знаю.
Не загоняйтесь вы, вероятность беременности в вашем случае все равно ничтожно мала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы