Кондиционер! о , ужас!!что же делать?

Вышла на новую работу, в маленьком кабинетике стоит кондицинер. висит сзади моего и еще одного сотрудника стола. здание старое, душное, системы винтиляции никакой. отработала я неделю, и заболела, совершенно не переношу сквозняков.пришлось на больничный идти. вышла снова, отработала 3 дня, опять простуда. :( что делать ума не приложу.остальные сотрудники ЗА кондиционер. девушка рядом как-то не простывает от него %) что делать ума не приложу :( неужели увольняться

а поменяться местом с другим сотрудником подальше от кондишина нет возможности?

Поменяться столами с кем-нибудь.

У него режима обдува в потолок нет что-ли?

я
совершенно не переношу сквозняков

причём тут кондиционер? %)

И.о.ника
Поменяться столами с кем-нибудь.

единственный стол более-менее от него удален, но тот сотрудник накрепко там засел , меняться не хочет.

Калина Малинова®
У него режима обдува в потолок нет что-ли?

я честно говоря ни разу не видела такую функцию у кондиционеров %) ну у этого точно нет.я его уже всяко-всяко настраивала.

Калина Малинова®

там всё проще... кондёр висит уже пиццот лет, за это время его ни разу не чистили, пульт потеряли... а фигачит он на максимуме... ну то есть минимуме...

я
.я его уже всяко-всяко настраивала.

поставь вентилятор на минимум... а температуру побольше на пару градусов...

я
я его уже всяко-всяко настраивала.

1. не делать слишком холодный поток.
  2. скорость потока тоже поменьше
  3. купить себе жилетку с воротником-стойкой(лучше чтоб был слой непродуваемый. или продают болоневые )
  4. сделать перестановку в комнате.
  5. если не поможет. менять работу. ну или поставить ультиматум и открыть окна.

И еще,следить за тем,чтобы фильтр в кондее меняли регулярно, иначе пневмонии и бронхиты будут постояннм явлением ;) В системе воздушных каналов кондиционера могут скапливаться различные микроорганизмы – плесневые грибки и осаждаемые на них микробы. – которые либо непосредственно могут стать причиной ОРЗ, либо помочь его спровоцировать

Плантаторша
И еще,следить за тем,чтобы фильтр в кондее меняли регулярно

да какие там смены фильтров. его мыли то хоть раз в жизни навряд ли. слой грязи черной.

я
да какие там смены фильтров. его мыли то хоть раз в жизни навряд ли. слой грязи черной.

вызовите клининговую, пусть хоть парогенератором его прочистят, и снимаемые части обработают.
свое здоровье дороже будет? ;)

я
я честно говоря ни разу не видела такую функцию у кондиционеров

Ну здрааасти...такое есть уж даже у самых древниъх.
или Вы им пользоваться не умеете.

• поток на минимум
  • обдув в потолок
  • темпу приемлимую для помещения, а не как в авто в жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы