Болею с малых доз алкоголя.

Даже если выпью рюмку водки или бокал вина или пива. В голове шум какой - то. Может и поболеть. Ну а если побольше - похмелюга страшная. Есть не могу - только к вечеру. Сил в организме нет - просто разбитое корыто. Может у меня непереосимость алкоголя?

может завязывать с питием

Сочувствую

Дак а зачем пить тогда - если постоянно болеете?

везет, есть прекрасный повод не употреблять спиртное...мне бы так

А зачем пить?
Не надо отдаваться стадному чувству.

Я тоже болею,по утрам после всяких встреч лучший друг-унитаз -всегда,поэтому пью крайне редко,подруги шутят чаше пей-организм привыкнет.

Maskaaa
Может у меня непереосимость алкоголя?

наверное, а зачем пьете при таких симптомах? Я б завязала

аноним
Не надо отдаваться стадному чувству

при чем тут стадное чувство - может она в одиночку или с подружкой пьет?

Так и не пейте)Или пейте столько,что бы потом не было плохо)))Это ж хорошо.Я вот тож не могу много пить и непью много

Maskaaa
Может у меня непереосимость алкоголя?

МожетСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 17:12

У меня такая же ситуация, после родов вообще не могу пить, ни вино, не пиво..., тоже постоянно плохо было %)
Сейчас я пью только Настойку на коньяке - счастья полные штаны хоть сколько можно пить и хоросё)))

У меня муж такой. Меня устраивает. Хотя в молодости пугало - чуть не умирал после обычных посиделок однокурсников со спиртным...доберется домой - и я провожу реанимацию.
Сейчас практически не пьет, компании отпали помаленьку, кто спился, кто постарел и умер...кто тоже не пьет, как мой.

Так что во всем есть хорошее.

Спасибо за ответы. Наверное надо не пить совсем. :)

Мне достаточно понюхать спиртное, на утро бошку ломит :t_0038: , так что не пью совсем и давно.

КубаЛибра
и давно.

Сколько это?

*Наталья

ой, да. У меня бсолютно отсутствует похмелье, только спать хочется и отвращение к спиртному на след день. Больше ни-че-го. А лучше б похмелье было, я думаю. Естественная реакция организма на яд.

Мисс К
У меня бсолютно отсутствует похмелье, только спать хочется и отвращение к спиртному на след день. Больше ни-че-го. А лучше б похмелье было, я думаю.

:megashock: наслаждайтесь, пока похмелья нет
Вы достаточно молоды. У меня в молодости тоже НИЧЕГО не было наутро. Потом постепенно симптомы стали накапливаться - сначала появилась сухость, потом + изжога, потом + головная боль... Теперь дошла до того, что перестала пить вино, от него почему то самое тяжелое похмелье - и крышу рвет, и донышко выбивает... Специализируюсь на коньяке и пиве теперь.
Так что Ваша проблема поправима скорее всего

Мисс К
А лучше б похмелье было, я думаю.

Maskaaa
Сколько это?

Как такое началось, сразу и прекратила ну так посчитать с 2006г. ну в принципе там и ребенок уже родился, а следом и второй. Ну максимум бутылочку пива и то на отдыхе было. Не тянет и все тут, как вспомню как бошку рвет на утро прям тошно становится

*Наталья

и мне :))))

у вас организм травится алкоголем, поэтому и голова болит, алкогольное отравление, можно сказать, что не переносимость. В общем пить вам не рекомендуется. Мне бы так :)))) а то вот с пива мне вообще ничего, даже лучше становится желудочно-кишечному тракту, в не литровых дозах.

У меня то же. Но каких-то неудобств не испытываю - просто не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы