Онколог-дерматолог нужен срочно!

Нужно СРОЧНО показаться онкологу-дерматологу. Я в отчаянии. Только что была в онкоцентре, там не приняли, много народу! В мед центре Уральский врач в отпуске. На Щербакова отказали в срочном приёме, не раньше 21-го числа. На Московской запись на июль!!! Куда еще съездить? У меня уже паника началась! Нужно срочно, а нигде не принимают. ((((

Уверены что на московской нет мест? Я на той неделе записывала человека на 10 июня. Вы скажите, что у вас СРОЧНО!

Naeta
Вы скажите, что у вас СРОЧНО!

вчера звонила, сказали только по записи и только на июль! Ну попробую еще раз позвонить.А к кому вы записывали? именно срочно?

В личку написала бы, да вы аноним...

Я вам напишу сейчас..

в Жернетике онколог из онкоцентра принимает по поводу родинок, можно за пару дней записаться

а в Областной КВД на Розы Люксембург не звонили? там мне кажется должен быть такой специалист.

lessy28
Областной КВД

Позвонила. Нет у них такого специалиста. %)

линлайне раньше был

аноним
А к кому вы записывали?

Я записывалась не срочно, просто на прием. К Смирновой. Она онколог.

Naeta
К Смирновой.

к ней на конец июля только. %) Я всех известных врачей в этих клиниках уже обзвонила. Осталось только одно, ехать снова в онкоцентр и пытаться пробиться. %) Может завтра повезёт и примут. %)

В сити-центре клиника Жернетик врач-онколог принимает. Он из Онко центра. Запишитесь к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы