Кто делал прижигание недавно? Загляните...

Сегодня сделала прижигание аргон, сказали половой покой 1,5 месяца!!! :=-O: ... я почему-то думала 2 недели. Кто прижигал сколько вам говорили воздерживаться и как по факту было?

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:15Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:15

Месяц сказали, месяц и придерживалась полового покоя, до след. менструации. Иначе заживать будет плохо, продлите себе удовольствие в виде выделений.

Малена
Малена

а свечи вы ставили после прижигания?

аноним
а свечи вы ставили после прижигания?

да, через 2 недели после прижигания, 20 дней

месяц покоя -выдержали 3 недели .правда очень аккуратненько ..Свечи после месяца .До этого не разрешал врач

2 недели сказала докор. но у меня как раз перед месячными прижигали поэтому неделя - мес, 2 - покой. всего 3 получалось оба раза что прижигали. свечи депантол 10 дней на ночь для лучшего заживления

что, такая проблема не тра.. полтора месяца? %)

Че-то столько тем про прижигание %)
По теме - ну не меньше 3-х недель. Но я все-таки перед этим наведалась бы к врачу, узнать как там - все и зажило.

[cit]jdfg
что, такая проблема не тра.. полтора месяца? [/cit
Для меня нет, а вот муж у меня больше недели еще не выдерживал. А у меня прижигание в пятницу... Бедный мой муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы