Что за свечи перед прижиганием эрозии?

Сейчас начиталась здесь всяких тем про прижигание и увидела, что назначают какие то свечи перед этой процедурой. Девочки, подскажите пожалуйста, что за свечи? И всем ли их назначают? Сегодня собираюсь на прижигание, ни каких свечей мне не назначали %)У меня с циклом вечный бардак, никогда не знаю, когда начнутся, может мне поэтому их не назначили? И еще скажите, как думаете, 3 чистый день после месячных не поздно для прижигания?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 15:20

овестин м/б?

Натуссана

не знаю, может быть и они. Меня больше беспокоит, то, что мне свечи не назначали %) Я одна такая или еще у кого-то так же было?

Мне Гексикон назначали.

Ну очень интересно
3 чистый день после месячных не поздно для прижигания?

В зависимости от продолжительности цикла. У меня по 6 дней кд идут, так я на 8-й день прижигала (т.е. 2 чистый)
Вообще там главное в первой половине цикла прижечься, что успело зажить до месячных. Как-то так...

Ну очень интересно
Меня больше беспокоит, то, что мне свечи не назначали

Кстати подруге прижигали без свечей. У всех по-разному.

мне не назначали. сделали кольпоскопию и сразу прижгли

свечи назначают для профилактики или санации инфекций

потому как после прижигания легче микробам развиваться, а инфекция скрытая вылезти может

Всё, девочки, мне прижгли Отмучилась!!! Ура! :dance2: Очень боялась. Врач мне сказала, что свечи не обязательны. 3-й день после месячных тоже ее устроил. Ой какая я молодец, что не струсила и пошла :molodec:

Сколько стоит?

Ну очень интересно
мне прижгли

и мне, отдала 1500 чтоб без очереди...

NewNola
свечи не обязательны

а мне сказали обяз, и именно купить в определенной аптеке, в остальных подделка идет-ваще не знаю как воспринимать %)

Ну очень интересно

а чем прижигали и что по срокам сказали насчет полового покоя?

тоже больная тема щас...

прижгли в ЖК бесплатно. Или азотом или аргоном(я просто от страха плохо запоминаю и соображаю тоже плохо )

аноним
что по срокам сказали насчет полового покоя?

Месяц. Так же нельзя принимать ванну(мыться только под душем), поднимать тяжести(уже несколько раз подняла ребенка, постоянно про это забываю %) ), в бане париться еще нельзя :(

аноним
а мне сказали обяз, и именно купить в определенной аптеке, в остальных подделка идет

как то подозрительно, не?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:27

Ну очень интересно
в ЖК

в какой?

на Агрономической (Чкаловский район)

Ну очень интересно

эррозия не возникает в нормальных условиях, еслиона образовалась, значит ей там комфортно, а этот комфорт содает плохая микрофлора, поэтому прижечь эррозию это не главное, главное создать нормальную микрофлору для того, чтобы ее больше не появилось. К сожалению наша чаша очень быстро реагирует на все происходяшее, поели сладкого, понервничали, переохладились и вот он тут как тут баквагиноз

аноним
мне сказали обяз, и именно купить в определенной аптеке, в остальных подделка идет-ваще не знаю как воспринимать

смените врача, врач не может быть коммерсантом, ты либо лечи, либо уходи, а зарабатывать на лекарствах (потому что аптеки врачам дают откат) это фу

аноним
полового покоя?

три дня

Катеринк@
главное создать нормальную микрофлору для того, чтобы ее больше не появилось.

каким образом?

Катеринк@
три дня

это вы серьезно или шутите так? Прочитала перед прижиганием много всяких тем, встречала только 1 месяц и 2!!! месяца полового покоя

Ну очень интересно
это вы серьезно или шутите так? Прочитала перед прижиганием много всяких тем, встречала только 1 месяц и 2!!! месяца полового покоя

серьезно, а вы чем прижигаете? вот в чем вопрос

Ну очень интересно
Или азотом или аргоном(я просто от страха плохо запоминаю и соображаю тоже плохо )

щас больше к аргону склоняюсь А вы чем?

солко-вагином, без боли, без цвета и запаха

Катеринк@
еслиона образовалась, значит ей там комфортно, а этот комфорт содает плохая микрофлора

Не факт. Бывают и гормональные причины возникновения эрозии и много еще каких причин.

чай с майонезом
Бывают и гормональные причины возникновения эрозии и много еще каких причин.

+++

Катеринк@
три дня

Шутите? :=-O: Месяц-полтора. Прижигала лазером. Там образуется корочка, со временем отходит. К чему лишний раз травмировать слизистую???

Катеринк@
солко-вагином

Тоже прижигала. Там нужно было также ждать пока кд после этого пройдут. Никак не 3 дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы