Кто удалял родинки в онкоцентре. вам вопрос.

Каким методом удаляют родинки в онкоцентре? Смотрят ли их предварительно дерматоскопом? Гистологию, понятно дело, делают. И можно ли туда просто прийти "с улицы" , проконсультироваться и удалить?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 11:26

послушаю тоже

п.с. Нужно очень срочно!!!

аноним
можно ли туда просто прийти "с улицы" , проконсультироваться и удалить?

можно
так и надо сказать в регистратуре "хочу проверить родинки", потом вы пойдете в указанный кабинет, там их проверят дерматоскопом и атм же договоритесь на удаление.
но как именно удаляют я не знаю, самой интересно, как проходит эта процедураСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 11:59

В Бабуре на Онежской лазером удаляют. там врач из онкоцентра принимает. уже год собираюсь, все дойти не могу))

Elena)
В Бабуре

интересует именно онкоцентр. Есть причины. Удаляла уже эту родинку у нормального врача, но она появляется снова и снова. Первый раз удаляла без гистологии, врач - онкодерматолог не стала отправлять. Второй раз удалила рецидив и там отпралять на гистологию было уже нечего тк "точечка" была маленькая. А теперь снова рецидив. И я сильно боюсь и поеду только в онкоцентр!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:14

Жданна
можно

то есть, можно просто приехать без предварительной записи? А в какие часы лучше ехать, не знаете?

Elena)
В Бабуре на Онежской лазером удаляют

А больно это?

В МЦ Уралький принимает дермато-онколог Соколова, она же принимает в косметологической клинике Баден-Баден на Бажова, там прием чуть дороже стоит, зато каждый день принимает. Смотрит дерматоскопом, при необходимости назначает удаление и гистологию. Удалять можно у нее же, а можно и в другом месте, на Московской, например. Еще она говорила, что летом родинки не удаляют, но это наверное смотря какие...

Ольга
В МЦ Уралький принимает дермато-онколог Соколова

У неё и удаляла.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:14

аноним
У неё и удаляла первый раз.

давно удаляли? в течение полугода в клинику можно подойти на бесплатный повторный прием, хоть просто дерматоскопом посмотрит, ну и скажет чего...

Ольга
давно удаляли? в течение полугода в клинику можно подойти на бесплатный повторный прием, хоть просто дерматоскопом посмотрит, ну и скажет чего...

Она смотрит и сразу удаляет без гистологии. А я уже боюсь к ней в 3й раз идти и снова удалять, надеясь на "авось пронесёт". Хочу к другому врачу сходить и удались со всеми анализами, может врач и не увидит необходимости в гистологии, но мне хотя бы для собственного успокоения нужно. Рецидив 2-й раз это не есть хорошо. :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:22

аноним
Хочу к другому врачу сходить и удались со всеми анализами

ну тогда поятно, вот тут посмотрите, были темы про онкоцентр
[a url=www.google.ru/search]www.google.ru/search[/a]

Ольга

Спасибо. Поеду в среду в онкоцентр. Надеюсь всё будет хорошо!

аноним
Спасибо. Поеду в среду в онкоцентр. Надеюсь всё будет хорошо!

Удачи! Отпишитесь здесь. И... выходите из сумрака , зачем анонимить?

аноним
Есть причины. Удаляла уже эту родинку у нормального врача, но она появляется снова и снова.

я удаляла родинку ( то, что от нее осталось и переродилось) в онкоцентре, меня даже положили в стационар и делали все в нормальной операционной. При выписке врач сказала, что эта базалиома имеет обыкновение появляться снова и снова и снова надо будет удалять по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы