Операция по улучшению зрения

Хотелось бы услышать реальные истории, особенно тех, кто делал давно. Не пожалели?
Я про операцию, которую делают в микрохирургии

не пожалела, делала лет 5 назад

nickstom
не пожалела

делала 2 года назад. Только единственный минус в потемках ниче не вижу, как в тумане. Зато 3де фильмы смотрю в одних очках И вообще как будто всегда так хорошо видела ;)

Делала 1,5 года назад. Не жалею:) сейчас удивляюсь как могла ходить с -6

Для улучшения зрения, без операции, очень помогает рыбалка. :) И это кстати не шутка. У мужа зрение было -4,5. У офтальмолога бывает раз в год. Года три назад, вплотную занялся рыбалкой. За первый год зрение улучшилось до -4, второй год до -3,5 и вот ходил в мае этого года у него уже -3. :) Офтальмолог предположила, что он гимнастику для глаз делает. А он её не делает. Потом поинтересовалась работой и хобби. Когда узнала, что он рыбачить любит, да ещё и на поплавочную удочку, сразу сказала, что это отличная гимнастика для глаз. Но гимнастика (рыбалка ) помогает только в том случае, если человек не зависим от очков, т.е. постоянно их не носит. Вот, может кому пригодиться данное хобби. ;)

я делала 10 лет назад. все отлично было пока не забеременела. чуть упало в этот период.

я рожала дочку после операции, все ок, в потемках вижу

Я тоже хотела там сделать...методом ласек...но мне нельзя...оказывается штучка которую лазером выпаривают у меня очень тонкая, запаса нет. Она у всех разная. Так что остаюсь при своем минусище, а так бы сделала.

oliva2010

Не ну я занималась по книге Норбекова, у меня тогда еще очки разбились об раковину. Проходила месяц где то без очков, или 2 не помню уже, а потом купила линзы

Моя начальница на работе, одно время жила и работала в Германии. У нее - 7.
Походила по местым врачам, те ей в один голос сказали, что если нет прямых показаний
для операции (что-то совсем категорчиески плохое) в глаза лучше не лезть. Ходит в линзах.

Вы заметили что в микрохирургии глаза врачи офтальмы ходят в очках. Если это так класно что они себе то не сделают операции и не снимут очечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы