Боль в животе

Сегодня сын стал жаловаться на боль в животе, и понос. Сразу растеренная, дала ему угля, ну он вечером и лёг спать, что ему дать утром??? Может есть какое хорошее лекарство???

Скорую вызывайте. Вдруг аппендицит - это очень опасно.

Если утром будет все точно также, то

Osipova Olga
Скорую вызывайте

при поносе даю смекту, но если утром живот будет болеть, то лучше в больнице провериться

Чуть-чуть легче ему утром стало, ну я пока не решилась вызывать скорую, дала по совету фармацевпта с аптеки смекту, к вечеру тоже легче стало, но еще не полностью хорошо... Буду смотреть что будет завтра утром.

Обычно тоже смекту. Самое проверенное средство. Уголь тоже можно. (но это уж за неимением первого и главного варианта)
Лечитесь. А чем кормите сейчас сынулю?
И причину тоже надо поискать.

SAPAMA, в общем все дня 2 назад уже вылечила ребенка, смекта реально помогла. Ну в момент пока мы болели когда я давала смекту, то мы придерживались легенькой диеты. Ничего жирного, все легенькое кушали. А теперь все восстановилось как и раньше)

Приятно слышать Senna4ka, что все обошлось))) Здоровья Вашему малышу :y_0019: чтобы рос на радость маме))) Я Смекту всегда в аптечке держу, потому что она безвредная и хорошо помогает от расстройства))) А поскольку Вы давали Смекту?

Ну так как ребенок еще маленький да удаленький, то мы 1 пакетик смекты разводили на 150мл воды, и пили этот раствор на протяжении всего дня придерживаясь диеты, как я писала в предыдущем посте. В принципе смекта довольно таки безвредное средство, но как мне говорили, при как говорится "передозировке" тоже проблемы могут быть))) Так что нужно все в меру...

Senna4ka, Вы правы меру нужно знать везде))) И даже безобидную Смекту нужно принимать правильно))) ;) С выздоровлением Вашего малыша и чтобы больше не болел :y_0017: )))

Мы своему малышу тоже при расстройствах в животике смекту даем. Всегда помогает. Даже сама ее иногда пью. Но после этого всегда с нашим педиатром говорим об этом. Чтобы тьфу тьфу ничего серьезного не было

Если ничего серьезного, обычный срыв стула, что угодно можно давать. Хоть смекту, хоть уголь, или вообще ничего. Пройдет :)

Я даю "Энтерофурил", тоже помогает и ребенок его хорошо пьет (с банановым вкусом и всего одну ложку нужно). Смекту тоже даем, но

Igruxa
Если ничего серьезного

А еще

ezhik_v_tumane
лучше в больнице провериться

Тоже сначала консультировались. Педиатр сказал, что необязательно при каждом расстройстве желудка бегать к врачу, иначе таких прибежит полгорода. Типа такое расстройство - обычное дело. Смекту можно спокойно давать с 6 месяцев.Уголь не совать, так как малыш может поранить им желужок и пищевод, так как он твердый очень.

Milanna_, полностью с Вами согласна ;) Что любое лекарство, нужно принимать по назначению врача :) Правда бывают случаи, когда нет возможности попасть к врачу (к примеру: в дороге или ночь и т.д.) %) вот только в таких случаях можно давать Смекту, и то желательно, если не проходит, сразу в больницу на консультацию обратится :)

Osipova Olga поноса при аппендиците нету, только либо при диспепсии, либо при инфекции, но второе только с температурой, а вот при первом хорошо лечится непринуждённо и безопасно, достаточно препарата типа смекты.

tishka
поноса при аппендиците нету

не факт
по разному может быть....
у меня он был при апендиксе

Karina, правильно Вы говорите поддерживаю :y_0002: :y_0019: Бывает и такое, что и понос и температура при аппендиците %)
Если животик болит и не попускает, то к хирургу везти нужно, проверить на аппендицит и перитонит. А потом отпустят , если ничего не найдут.
А Смекта для многих мам - это самое не заменимое средство при расстройстве и для меня кстати тоже :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы