нет месячных(((

я пила ярину долгое время(где-то 3 года), а 10 мес назад перестала. Так у меня месячных нет уже 9 месяцев, вся покрылась прыщами.....У кого то так было? Может скажите как вызывали? (не беременна, точно.) Заранее спасибо

:=-O:
И за эти 9 месяцев вы так ни разу и не посетили врача?

бегом к гинекологу
:=-O: может всё что угодно,пугать не буду

Посетите врача гинеколога-эндокринолога для начала. У вас явно какой-то сбой гормональный. Найдете причину, сможете спокойно все восстановить. А так, наобум, "вызывать", простите, просто глупо, тем более, по инету.

бука
нет уже 9 месяцев, вся покрылась прыщами....

жёсткий гормональный сбой,тут и на форуме нечего спрашивать к гинекологу причём срочно

Рада87
У мя ПКЯ был, сказали, что рассосалось.....

а если нет?
если вы врач, то может хоть на узи есть время сходить, или хотя бы кровь на гормоны сдать (чтоб не гадать, что начинать пить)?
%) не верю, что нет времени...выходные дни же должны быть, сейчас полно платных центров, которые работают не только в будни.

Рада87
я как то вызывала(по совету своего гинеколога), так у меня кровотечение началось

профузное что ли? как вы отличили его от месячных?

Рада87

так и после этого вы хотите снова вызывать? не страшно? вы работаете где? явно не в пол-ке, раз сидите ночью на работе. а в стационаре. больница взрослая? ну неужто там у вас нет ни узи, ни анализов крови на гормоны, ничего вообще? и выходных ни одного?

Врач-то врач - но ведь не гинеколог-эндокринолог?
Сдать кровь на кормоны, сделать узи надо

прошу меня простить, но ваши рассуждения не похожи на врачебные. либо вы врач лабораторной диагностики. либо давно не рабоатете в медицине. но все равно институтсткие знания и инстинкт самосохранения должны же сработать....

Рада87
я анестезиолог)))

извините еще раз. ;)

Рада87
уговорили сходить к гинекологу :)
подумайте не только о своих пациентах, но о себе.

Рада87

у вас больница многопрофильная? хирургия есть? чтоб хотя б в приемнике посмотрел дежурный гинеколог. для начала. неужели своей сотруднице не помогут?

Рада87
я думала, может сама..

ага, а мы потом думай- не умер ли наш уважаемый анестезиолог от маточного кровотечения. не уходя с рабочего места.

Рада87
да вот как сказать, что 9 месяцев так хожу))

дак вот так и сказать- вот мол, вся в заботе о пациентах. а о себе забываю подумать..

бука
месячных нет уже 9 месяцев

Рада87
нет у мя времени к врачу идти.

Рада87
я и сейчас на работе сижу.

Рада87
я сама врач)

:shock: :=-O: %)

Рада87
неужели ни у кого такого не было?(

Каждая уважающая себя женщина посещает гинеколога раз в 6 месяцев!

Рада87
Ну все, уговорили сходить к гинекологу.

Рада87
ну раз 9 месяцев ждала, еще месяц можно

Рада87

не может называться врачом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы