Пикантный вопрос

Девочки, подскажите , отпуск через неделю , и месячные тоже , если начать сегодня пить противозачатные табл возможно ли их отсрочить , просто обидно отпуск всего 4 дня

скроюсь
если начать сегодня пить противозачатные табл возможно ли их отсрочить

нет

А можно как то сделать чтобы они раньше пришли

скроюсь
сегодня пить противозачатные табл

В инструкции почитайте

Лен4а

Так я не хочу их покупать чтобы просто инструкцию прочитать)

такой мимолётный отпуск

tablet

В том то и дело ((

скроюсь
Так я не хочу их покупать чтобы просто инструкцию прочитать)

а интернетом для прочтения инструкции вера не позволяет воспользоваться?

полемика
скроюсь

если начать сегодня пить противозачатные табл возможно ли их отсрочить

нет

че это нет-то, еще как да... если начнете пить, то мес. не будет. Только не советую выбирать таблетки не проконсультировавшись с врачом..
10 лет их пью и если выпадало на отпуск,можно не делать перерыв в приеме, а дальше продолжать пить новую пачку, тогда месячные не придут! сейчас на кольцо перешла, там гормонов намооого меньше,чем в таблетках !

В побочных эффектах-возможны мажущие выделения в течении первых 3 месяцев(типа адаптация организма). Когда я начала принимать-первый месяц кровило без перерыва. И совсем не мазало, а нормально так бежало (уж извините за подробности). Так что не факт что все будет как вы хотите (

а чоу тампоны отменили?вставила и вперёд?али в отпуске планируете с аборигенами трахатьсо?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 01:12

В инете пишут про лимоны и петрушку ))

Я пила когда противозачатные, то в инструкции так и написано было, что если не делать перерыв между пачками, то мес. не будет (1-2 дня мазки будут и всё), но это было написано про перерыв м/у 2 пачками а вот так сразу (посередине цикла)...
Может в ЖК Вам сходить?

краля
можно не делать перерыв в приеме, а дальше продолжать пить новую пачку, тогда месячные не придут!

пыталась так сделать. не лилось конечно, но мазало коричневым весь отпуск(((

Ап

z
Ап

что ап? вроде ответили уже

Более 20 лет назад, в походы в горы брали с собой-пастушью сумку-травку-заваривали. И было мало выделений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы