Прокладки на травах

Девочки кто нибудь пользовался такими прокладками: Китайские прокладки на травах
ЦЗИ МЕЙ ШУ (ZIMEISHU)
Хотелось бы услышать отзывов, может кто пользовался? Спасибо

А че они делают,эти на травах?

я пользовалась года 2-3 назад, мне типо расписали что излечивает от андексита)) и т.д. Незнаю что мне помогло (много что делала), но я забеременела, а пытались пять лет, иногда закрадывалась мысль что они помогли

анонимЯ
но я забеременела

у меня подруга тоже после них забеременела, хотя они много всего сразу делали, но и травяные ежедневки в том числе

Мама, увлеченная Тянь-ши, как то подарила огромную коробку подобных прокладок "на травах". Чисто ради прикола попробовала одну, так у меня там сразу такое раздражение пошло, прям зажгло всё, и покраснело. :=-O: Вернула маме подарочек, она заявила, что я их использовала неправильно, и что эти чудо-прокладки должны были избавить меня от гинекологических проблем и я должна была терпеть неприятные ощущения ради здоровья. %) жуть какая.

dicney
ЦЗИ МЕЙ ШУ (ZIMEISHU

и

Tanchez
Тянь-ши

Абсолютно разные вещи

были какие-то ежедневки, мамою подкинутые.....жгут, сабаки :=-O: %)такие вот
[img]www.hiinakosmeetika.ee/img/ju3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:25

dicney
Китайские прокладки на травах

маме нравятся... :) ей в чём то там помогли...

спасибо всем, заказала, через месяц отпишусь

тампоны юзала. мне понравилось.

мне родственница из Китая привозила,сначала жгут,а потом привыкаешь через пару раз,не знаю что они лечат,вроде воспаления. Еще ребенку на свой страх и риск дала китайское ср-во от кашля, состав не могу причитать,одни иероглифы,но вроде помогло,уснул,а то кашлял до рвоты вечером :( Родственница живет в Комсомольске,постоянно в Китай мотаются.

Потолковый Лампонюх
.....жгут, сабаки

из крапивки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы