Удалить зуб мудрости...

Надо, срочно...
А где-то есть дешевле 3 тыров это удовольствие или лучше заплатить и не мучаться?
И вообще - какие-то страшные истории удаления сего зуба есть? (хотя нужны ли мне страшилки :) )
А может по полису сходить или нафиг надо еще челюсть раскурочат?
Вобщем... чего делать? :) Сильно тоже на него тратится не хотелось бы ибо сейчас делаю очень сложный зуб (коронку), который в копеечку встанет.

Nass
И вообще - какие-то страшные истории удаления сего зуба есть?

уже столько тем на эту тему (ого!) было :t_0015: поищите в поиске

в ФитВее на Победе зимой удаляла. мальчик молодой был, страшновато было, но рука легкая у него :) что-то около тыщи за все про все
самое страшное - ну может разломить его придется перед удалением, если корни сильно шире "макушки" )) не страшно так-то

а так да, вроде максимум 2 тыщи берут

Ого у вас цены, мне за 500 р. парень в частной выдернул, я даже ниче не поняла. Хоп- и нету)))))) А боялась оооочень!!!!! :)

мне за 800 р. с чем-то удалили в стоматологии на белореченской. ничего даже не почувствовала, раз и все.

Удаляла в областной на Щорса, где-то месяца два назад- 500 руб. Ничего не почувствовала, больше боялась

Адреса-то сдайте!
Можно в личку.

Дамиана
Вы посмотрте прайсы на сайтах разных клиник. Щас ткнула первый попавшийся, написано от тысячи. Сложный-1500

• анестезия, стоматологический набор и прочая байда.
    Итого, сказали, около трёх.

Сложный зуб удалила за 800p на старых большевиков.

fetisovakate
Сложный зуб удалила за 800p на старых большевиков.

Ну пишите уж адрес... Там по улице поди не одна стоматология?

я вот не пойму как зуб мудрости можно хоп и выдернуть? Он же на половину в десне? Это десну резать, зуб в худшем случае пилить,только после этого удалять и затем десну зашивать. Не может это все стоить 1000р У меня муж делал, 4000 отдал. Тяжеловато после удаления ему было, 3 дня никакой ходил

Мне очень долго выдергивали наверно час, все инструменты пыток перепробовали на мне...В результате 2 шва наложили. + месяц еле рот открывала, т.к. челюстные мышцы очень болели. Помню даже зубная щетка еле пролазила...

А если он,после надреза перестал сильно беспокоить,можно и нЕ удалять?или он,периодически будет беспокоить?мне предстоит операция,но всё таки задумываюсь...может,не трогать уже его,ведь,многие с ними живут..

Отчитываюсь.
Заболел, собака, так сильно, что 2 дня просидела на обезбаливающих, в итоге удалила в Премьер-денте (это где меня пугали тремя тыщами).
Удалили сам зуб буквально за минуту (если не меньше), - дольше укол с обезболивающим кололи. Пока наркоз отходит, так что не могу сказать - будет ныть или нет, но, надеюсь, на хорошее.
А "страшность удаления" зависит от того, какие корни у зуба. У меня они "тюльпанчиком" собраны были, так что всё было очень быстро.

Звезда Востока
может,не трогать уже его,ведь,многие с ними живут..

Я тоже жила. Но кариес на этом зубе дошел уже практически до стадии пульпита.
И боль, скажу я Вам, просто трындец - болит не просто зуб, а пол-челюсти...
Я реально эти дни от боли просто соображала плохо :(
Через месяцок, наверное, пойду следующий удалять.
Кстати... по стоимости получилось гораздо меньше трёх (потому как зуб несложный оказался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы