Нужен хороший психолог (психотерапевт, психиатр)

У знакомой сложная ситуация, сама выбраться не может. В ночь с 7 на 8 марта в больнице у неё на руках умер сын 28 лет. С утра ушел на работу, с работы привезли его домой, ничего толком не объяснили, вызвали скорую, в реанимации мест не было, ей разрешили с ним остаться. Ночью не могла дозваться врача, когда сыну совсем плохо стало. Кричала там, в двери колотилась, добилась от медсестер только номера мобильного телефона дежурного по отделению врача, мобильный надрывался в ординаторской, а сама доктор появилась только после того, как помогать уже некому было, часа через полтора.
У знакомой около года назад была операция по поводу миомы, по осени по поводу рака груди. Только вроде бы в себя приходить начала. А тут такой удар. Сын не был женат. Внуков нет. Есть еще дочь, живет в другом городе, далеко. Хороший, внимательный муж.
На работе, кто близко с ней не общается, говорят, что она очень хорошо держится. А я знаю, что ночами не спит, то к ясновидящей собирается, то ребенка усыновить рвется. Знаете, когда в разговоре какие-то такие мелочи проскальзывают, что видно - человеку не только не становиться хоть чуть-чуть легче, но только усугубляется всё. Муж её и на выставки и в кино таскает, одежку новую уговаривает купить.
Она уже согласна, что сама справиться не может, но не знает, к кому обратиться. Боится, что если в "психушку" пойдет, то диагноз поставят, на работу сообщат. Подскажите, может быть кто-то оказывался в трудной ситуации, куда и к кому лучше обратиться?

Клиника неврозов "Сосновый бор", кризисное отделение. Ну вообще, туда на консультацию подъехать, там уже определиться можно, куда ей лучше.

olga343
Боится, что если в "психушку" пойдет, то диагноз поставят, на работу сообщат.

Никогда этого не будет, точно.

Осенняя вишня
Клиника неврозов "Сосновый бор", кризисное отделение.

+++

СОСНОВЫЙ БОР............... ТОЛЬКО ТАМ МОГУТ ПОМОЧЬ (МОЖЕТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ Я ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ ,ЧТО ТАМ И КАК 89086398318 ЮЛЯ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы