сезонная молочница, кто сталкивался?

Подозреваю у себя именно сезонную, тк в прошлом году она началась в июне и кончилась в августе, сейчас снова начинается, зимой все отлично. Тут у меня сомнений нет у меня еще аллергия на пух тополиный и прочую весеннюю пыльцу. Прочитала в инете инфу, но не понимаю к кому идти к аллергологу или дерматологу? Анализы сдавала недавно, все в норме, не хочу повторения прошлого лета :-(

Идите в женскую консультацию к геникологу. %)
А про сезонную молочницк... может Вы летом чаще носите стринги? %)

аноним-ка
идти к аллергологу или дерматологу? Анализы сдавала недавно, все в норме, не хочу повторения прошлого лета :-(

так если молочница беспокоит - к гинекологу, если аллергия - к аллергологу, один врач за другого то не подскажет в любом случае. Или лучше сходите ко всем троим. ;)

аноним

Капец, вы читать умеете? У меня анализы в норме, и вопрос для тех кто сталкивался, гинеколог внятного ничего не говорит.

аноним-ка
Капец, вы читать умеете? У меня анализы в норме, и вопрос для тех кто сталкивался, гинеколог внятного ничего не говорит.

ну так поменяйте гинеколога. Понятие сезонности к молочнице не применимо, а сравнение с пухом и прочее - абсурдно. Девушка Вам абсолютно корректно заметила - может стринги? + повышенное потоотделение летом вынуждает применять что-нибудь типа лактоцида, экофемина постоянно. + питание. + вещи, которые не стягивают, а наоборот просторные, + снимите прокладки. И ПРОГЛАДЬТЕ все нижнее белье, включая мужа. Если уж все анализы в норме, то этого будет достаточно. Но если у Вас просто мазок в норме - то этого явно мало для точного лечения.

аноним-ка

У меня такая была. Орунгал. Дорогой , но 100 % поможет)))))))))))))) Я перепробовала все что только в аптеках есть, помог только орунгал)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы