Срочно нужна консультация!!!!!!

Здравствуйте! 27.05 сделали мне платную гистероскопию,по удалению полипов,кровило 1 день.На второй день чувствовала себя прекрасно,отпустили домой.Прошла неделя,выдали больничный(никто даже не осматривал).Вчера заметила кровянистые выделения,думала начинаются месячные(но они должны 8.06 быть).А сегодня до сих пор мажет кровь,немного тянет внизу живота и температура 37,1.Прочитала про Эндометрит(последствие гистероскопии,но там написано высокое повышение температуры).Вот теперь сижу и не знаю,что делать и куда бежать :( .Может у кого-нибудь так было и я зря беспокоюсь

Гистероскопию не делала,но при эндометрите у меня была температура под 40 и ничем не сбивалась.Меня трясло,как осиновый листик.

Гистероскопию делали тоже. Но температуры слава богу не было. А при эндометрите бывает температура? Мне его пишут так - хронический эндометрит.

автор

Вот вам сделали гистероскопию и никаких выделений не было?Я имею ввиду кроме первых послеоперационных

маря
Вот вам сделали гистероскопию и никаких выделений не было?Я имею ввиду кроме первых послеоперационных

мне делали как раз для удаления полипов. Выделений кроме послеоперационных не было. А как вы так себе диагноз поставили?

маря
Эндометрит

? Вам к врачу надо обратиться.

Я последствия гистероскопии читала,из всех подходит Эндометрит.Ко врачу конечно пойду,но только на следующей недели.А сейчас просто хочу уточнить стоит ли паниковать? Было ли у кого-нибудь так?

У меня не кровило, отпустили сразу после процедуры через2 часа. к врачу бегом, чтоб снять все подозрения!

У меня после ГС кровило 3 дня. Осмотр с узи был через 10 дней, потом через цикл и т.д. Температуры не было, но упадок сил был. Через 2 недели посадили на гормоны, чтобы нормализовать цикл. Если чувствуете дискомфорт- идите к врачу! А где делали ГС? Почём?

Да, забыла добавить, ГС сбивает немного цикл.

Делала в 14 больнице.Знаю,что сбивает,но сейчас мои выделения трудно М назвать

маря
Ко врачу конечно пойду,но только на следующей недели

А почему не завтра?!

Мой врач без записи не принимает,но после общения с вами,пойду завтра ругаться пусть смотрит ;)

маря
пойду завтра ругаться

ругаться не надо, а вот корректно объяснить причину визита, внимательно выслушать, успокоиться, выздороветь!!! Удачи и здоровья!!! В крайнем случае, могу в личку порекомендовать своего врача.

Спасибо,если что обращусь :)

На прием сходила.Девочки если у кого-нибудь так будет,срочно бегите к врачу.Мне сказали началось восполение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы