Нужен срочно для лечебной настойки чистый 70% - спирт. Что делать? В аптеках естесно не продают.

А что делать подскажите? от правда без смеха. В рецепте написано 70% спирт брать. Водка не пойдет. Чето растерялась.

Вам сколько надо?

medgorodok.ru/med/drugs
4 аптеках есть
только сначала нужно позвонить
уточнить и попросить чтобы для вас оставили

))))))
4 аптеках есть
только сначала нужно позвонить
уточнить и попросить чтобы для вас оставили

насколько мне известна, спирт продается только по рецептам, сильно сомневаюсь, что у автора есть медицинский рецепт от врача

спирт по рецепту.

Ну если очень надо, напишите мне в личку. Для девочек-мыловаров я покупала, кому еще надо, можете тоже обращаться

Раствор антисептический он наз-ся))
Продается в некоторых аптеках...если поискать

нашла аптеки. буду обзванивать. Крупная Рыба а скажите я могу к Вам обратиться чуть позже, если в аптеках меня пошлют...далекооооо?

Крупная Рыба
Ну если очень надо, напишите мне в личку

надо очеееень!!! :clap:

)) ну ясное дело продается.... только ж его алкаши бы раскупили. Без рецепта не дадут. В Москве раньше был магазин, где 5л спирта 96% спокойно можно было купить, производства Кристалл, Супер. Потом все попрятали ))) 70% из 96% легко получить. Тут мне вспомнилось студенчество : когда на 2 курсе мы стали оперировать собак, у нас на кафедре стояла ахренительная бутыль черного цвета (литров на 7-8), полная, под горлышко порошка. Никому не нужного, никто даже мыслей не имел. А на бутыли белой краской было написано МОРФИН

Сколько надо?

ну пол литра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы