Профессиональная гигиена полости рта. Сдайте стоматологии, где делают недорого и хорошо?

Бесит меня ситуация с ценообразованием на эту услугу. Отдельно air flow, отдельно "вектор", за фторирование еще доплатите.
Хочу стоматологию, чтобы реально хорошо сделали и цену сразу сказали. Желательно, небольшую.

Сделают и скажут-Изодент на Радищева. Но вот с "недорого" там не очень :)

Таша НН
Но вот с "недорого" там не очень :)

представляю.
Учитывая то, что в последний раз гигиена обошлась мне в тыщу рупий, я 4-5 штук ща явно зажоплю..

я тут так же сходила слов нет.......
почистили 6 зубов на нижней челюсти но по квитанции заплатила как за 14 зубов итого 3200 %)
и еще сказали приходить уже в эту пятницу на верхней челюсти сейчас хотят делать чистку сказали взять 2700 :=-O:
итого 6400 %)
я естесственно больше не ногой туда
сегодня пойду чистить за 2500 все зубы проконсультировалась сказали что всё вместе итого 2500 а я за шесть зубов 3200 отдала :shock:
записана на 16,00 после отпишусь

))))))

будем ждать :) 2500 - норм еще. А по акциям никто не ходил?

координаты клиники сдам после чистки ;)

Мараканд на Агрономической 31. Все вместе, включая фторлак 3100 руб.

Нашла!!! В Первоуральске от 800 до 2000 руб., в зависимости от состояния полости рта. Ох я радая-радая! Но без эр флоу, чота другое там.
зы. Иду по знакомству к хорошему спецу, не страшно. Кому надо - расскажу. Все варианты, которые были предложены, на будущее учту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы