нервы и сердце.

Здравствуйте, пишу чтоб спросить совета как в своей жизни обезопасить себя от всяких передряг с мужем и вообще поменьше нервничать в жизни., а то после очередного скандала мужа у меня сердце долго болело, мне еще 27 лет, а уже сердце болит, а что дальше будет и к какому врачу можно обратиться?

Финики
у меня сердце долго болело, мне еще 27 лет, а уже сердце болит

как болело? Как вы поняли что это именно сердце?

Не факт, что болит сердце, скорее всего, нервное что-то.
Если переживаете, ЭКГ сделайте. Сходите к терапевту, он выпишет направление. Понадобится - к кардиологу Вас отправят.
А вообще - валерьянку попейте или пустырник, например. Или персен тот же.

спасибо.

MamaNatasha
Не факт, что болит сердце, скорее всего, нервное что-то.
Если переживаете, ЭКГ сделайте. Сходите к терапевту, он выпишет направление. Понадобится - к кардиологу Вас отправят.
А вообще - валерьянку попейте или пустырник, например. Или персен тот же.

+1000
и надо учится выходить из ситуации, а то стрессов куча в этой жизни, если из за каждого скандала так переживать- не оч хорошо

Финики
мне еще 27 лет, а уже сердце болит, а что дальше будет и к какому врачу можно обратиться?

если водка мешает работе, ну ее нафиг ... эту работу )
в 30 при такой динамике не только сердце заболит...

dino127
в 30 при такой динамике не только сердце заболит...

Ладно, надо беречь себя и своих близких, буду стараться быть спокойной и ко всему спокойней относиться.

Финики
не еще 27 лет, а уже сердце болит,

а это тут при чем? Я с 15 лет на учёте у кардиолога ,щаз в 33 вообще какие серьезные изменения. Подруга в 32 перенесла инфаркт на ногах Так что лучше сделайте ЭКГ, попейте магнум В6.

берегите здоровье СВОЁ!!! Пробуйте не вовлекаться в стрессы, перепалки, разборки. Не позволяйте манипулировать собой, а значит своим самочувствием!!!

А лучше учитесь ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Типа "Давай договоримся..." и свои хотелки , но при этом выслушать его хотелки. С первого раза может и не получиться, но поверьте если начнёте это делать то вашему мужу другого выбора не будет, как договариваться с вами. Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы