мультилоуд - ваши отзывы:

стоит ставить или посоветуйте что-нить другое

Я для себя так и не определила, стоит или не стоит. Моя сестра гинеколог посоветовала поставить спираль, при этом сказала, что принцип у них один, но мультилоад стоит лучше. Самый большой минус при этом это мои обильные, ооочень обильные месячные. Зато по непонятным мне причинам мес. стали регулярные, а раньше были прямо не месячные, а квартальные раз в два-три месяца. Еще минус боли в животе иногда, и какая-то тяжесть, все эти непонятные ощущения растягиваются на полмесяца, вторую половину живу спокойно, о спирали даже забываю.

Стоит уже 3 года. Минусов не вижу.

автор
стоит ставить или посоветуйте что-нить другое

стояла 5 лет. Без проблем. Разве что

Нектарин
обильные месячные

Тоже думаю поставить... А как это делается? можно сразу прийти на профосмотр гинеколога и поставить? или нужно предварительно сдавать анализы? За один день можно уложиться? и какая будет стоимость всего в целом примерно? сорри за много вопросов, тема просто актуальная, подскажите кто в курсе :)

многомама
А как это делается?

Во время менструациим - за 5 минут буквально. Ставит гинеколог.

многомама
можно сразу прийти на профосмотр гинеколога и поставить? или нужно предварительно сдавать анализы?

надо сдавать анализы сначала. Мазок - точно.

многомама
и какая будет стоимость всего в целом примерно?

Во всех центрах - разная цена. Знаю, что в Гармонии - 1000 рублей (без стоимости анализов и спирали, естественно). В ЖК - бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы