чересчур маленькая грудь.

сестре 22, груди совсем нет, планирует пойти к гинекологу-эндокринологу...но суть не об этом - можно ли грудь "вырастить", так сказать, гормонально например? очень сильно она комплексует - "боится, что замуж не выйдет"

аноним
"боится, что замуж не выйдет"

%)

аноним
можно ли грудь "вырастить"

можно грудь "вырастить" хирургическим путем. Если очень-очень хочется.

аноним
гормонально

думаю, даже если и можно было бы, то никакой врач не подписался бы пичкать пациента гормонами из-за его бзика

аноним
замуж не выйдет"

правильно боится, с такими то прусаками в голове

аноним

цель всей жизни? %)

аноним

видимо уже кто то ей намекал,что она через чур маленькая. Вот и комплексует

аноним
замуж не выйдет

Выйдет. Я же вышла не грудью единой..

если есть гормон нарушения-то назначат гормоны женские-но тогда попрет не только грудь, но и бедра, живот.
а если с гормонами все в порядке то

миндаль
можно грудь "вырастить" хирургическим путем

аноним

за грудь что ли замуж то выходят? или любят только за грудь? бред девочки-подростка!

:-) забеременела и грудь с первого размера или даже с нулевого, короче с 75А, увеличилась до третьего... Лично меня это не радует, муж тоже не в восторге!!! надеюсь, что после родов всё встанет на свои места:-)

у меня тоже её нет , при беременности и кормлении грудь была , сейчас опять нет её

adelisha

и зачем утрировать вопросами? я что описала всю ее жизнь и сказала, что это ее конкретная и единственная проблема? да и вообще-то наверно каждая мечтает о белом платье и пышной свадьбе (а образно, а то щас опять вопрос про смысл жизни :) )

да, девочки, я про свадьбу - к слову сказала...а вообще это для нее проблема-ее грудьСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:54

обожаю свою маленькую грудь :) чего и все обладательницам таковой желаю ;)

аноним
...а вообще это для нее проблема-ее грудь

ну у многих есть комплексы, не грудь, так ноги, не ноги, так волосы и далее по списку. Или само пройдет, или переубедит ее человек, мнение которого будет авторитетно для нее. Ну или приделает себе желаемые титьке, благо с этим сейчас все просто)

Бабочка1984
:-) забеременела и грудь с первого размера или даже с нулевого, короче с 75А, увеличилась до третьего... Лично меня это не радует, муж тоже не в восторге!!! надеюсь, что после родов всё встанет на свои места:-)

батюшки....конечно сдуются и обвиснут...точно тогда будете довольны, как слон

Serdechko2011
обожаю свою маленькую грудь чего и все обладательницам таковой желаю

Serdechko2011
обожаю свою маленькую грудь

может мы вообще о разном понятии "маленького" говорим? у нее вообще плоско всё, малюсенькие бугорки возвышаются, вот знаете, когда она только-только начинает расти...

аноним
можно ли грудь "вырастить", так сказать, гормонально например?

если было бы можно, не было бы у нас в мире "плоскогрудых". Это тоже самое, как девочкам советуют жевать капусту, чтоб грудь выросла. %)

аноним
может мы вообще о разном понятии "маленького" говорим?

навряд ли :) у меня до первого не дотягивает, и вообще непонятно зачем ношу лифчик зато когда кормила ребенка - был полноценный третий

Бармалей™
чтобы титьки выглядели побольше

нафигась? у меня и лифонов-то поролоновых нет. все как есть, без преувеличений Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:14

Я видела такие, у меня не большая, наверно первого не будет, но ка кто не комплексовала, но видала я и поменьше.. там да...
не думаю что "вырастут" ...

штобы сиськи были побольше их надо мять почаще.........................

аноним
и зачем утрировать вопросами? я что описала всю ее жизнь и сказала, что это ее конкретная и единственная проблема? да и вообще-то наверно каждая мечтает о белом платье и пышной свадьбе (а образно, а то щас опять вопрос про смысл жизни

ога и без титек белое патье не продадут :hihiks: если это не единственная проблема, то лучше тогда остальными заняться
пысы. в фразе "наверно каждая мечтает о белом платье и пышной свадьбе" ключевое слово НАВЕРНО пышная грудь=пышная свадьба? пипец логика :hihiks: ну и вам-то поди поболе, чем 22 года, могли б сестре помочь мозг вправить? :nose:

Есть у меня знакомые с такой грудью,как вы,автор,описываете. Точнее,без неё)) Счастливы до безобразия. И любимы своими мужчинами. Поверьте,все подобные проблемы-в голове и только. Есть у меня и знакомые,которые комплексуют от того,что у них есть грудь. Роскошная,красивая грудь.
И вот пойми нас после этого)))
Так что пусть сестра ваша тараканов травит и любит себя. И чувствует себя уверенно с тем,что имеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы