Достаточно интимный вопрос(

Уж больно пот начал вонять сильно.Ни дезик, ни частый душ не спасают. Все это случилось после прекращения ГВ. Что :y_0027: делать?

питаться правильно.

Anka-Manka
питаться правильно.

Питаюсь относительно правильно, без фаст фуда и т.п.

Ауа
без фаст фуда и т.п.

приправы? жиры? майонез? это все воняет, если есть проблемы со здоровьем.

К эндокринологу идите, проверяйте гармоны

Anka-Manka

Блин, а это есть(((((

Аngel of Тear

А платные анализы?

Ауа

Мыться не пробовали?

я не я

Сегодня с утра мылась :P , пока одевалась уже :y_0027:

Аngel of Тear
К эндокринологу идите, проверяйте гармоны

присоединяюсь

Ауа
А платные анализы?

да!

Katen`ka1980
Ауа
А платные анализы?

да!

почему да?
если Вас посылает на анализы специалист из муниципальной поликлиники - должен послать бесплатно. если нет такой лаборатории в Ваше поликлинике, должен дать направление в другую лабораторию БЕСПЛАТНО. будут петь, что у нас нет такого, мы таких не делаем, ой, там очередь большая - можно пойти к заведующей уточнить. хотя очередь может быть - но у Вас и проблема не срочнооперабельная;)

front

Ой, спасибо))))обрадовали, что бесплатно)))

Я вот прописана на Уралмаше, мне туда ехать записываться?

front
если Вас посылает на анализы специалист из муниципальной поликлиники - должен послать бесплатно. если нет такой лаборатории в Ваше поликлинике, должен дать направление в другую лабораторию БЕСПЛАТНО.

Ну как же....А если какие-то виды исследования делаются дорогостоящими реактивами и только в одном-двух частных центрах города? ОАК,биохимия-сделаете без особых проблем. Горомоны- дают допустим 5 направлений в месяц,будете 150 -ая в очереди и ждать несколько лет. И т.д.
К сожалению чаще так. :(
А если по теме,то у меня такая проблема была во время вскармливания и чуток времени после.Замаялась жуть как.Работать начала потихоньку с 5 месяцев и постоянно были влажные салфетки в ходу,с собой брала сменную одежду,я уж молчу об антиперспирантах и душе...Думала даже ботокс вколоть,но отказалась от этой идеи.Затем всё стало нормально.

Птица счастья

Вот и у меня также.Но после окончания ГВ больше года прошло, новые вещи после одной носки уже :y_0027: , стираешь, одеваешь и по новой((((((

Попробуйте средство от пота DRY DRY - продается в аптеках рублей 500 с небольшим. Вот для меня - это решило проблему с вонючими ногами. Раз в неделю после душа наносить, просушить и потливость снижается и запаха нет. Расходуется по чуть-чуть, хватит на год или больше, хоть и маленький флакончик.

front
если Вас посылает на анализы специалист из муниципальной поликлиники - должен послать бесплатно. если нет такой лаборатории в Ваше поликлинике, должен дать направление в другую лабораторию БЕСПЛАТНО

Нет, к сожалению гормоны берутся платно. Бесплатно могут взять ОАК, ОАМ, биохимию, и то ограниченное кол-во показателей.

Автор, обязательно сдайте анализ на гормоны, особенно тестостерон, еще на сахар неплохо было бы провериться. Это всё у эндокринолога. Если с гормонами всё в порядке попробуйте стать вегетарианкой, хотя бы временно. Мясная пища даёт сильный запах экскрементов и пота, особенно жареное и копченое мясо, колбасы.

Octavia
попробуйте стать вегетарианкой

Я вот была и есть вегетарианка,но это не спасало.

Octavia

Без мяса не смогу(((((А дезик куплю, спасибо)

да это у вас просто идёт гормональная перестройка организма,всё наладится в скором времени,менструации наступили уже???

july12345
Попробуйте средство от пота DRY DRY - продается в аптеках рублей 500 с небольшим.

++++++++++++++++++ все мои проблемы решил. Супер вещь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы