может быть такое?

встречаюсь с МЧ.ка кто речь зашла о детях он мне говорит: я нем огу иметь детей.типа когда то давно у него был сильный ожог (енто самое дело не пострадало - рука и грудь тока).и вот типа из за этого не может иметь детей... %) я взаимосвязи не вижу.может такое быть нет?в гугле ничо не нашла Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:29

врет

Глазки
врет

я бы даже сказала п---т

Брешет

Обманывает.

ржала в голос на работе.

дак и мне хотелось поржать.но не стала он мотивирует что типа болевой шок!но блин...чушь какая то.

фа-нта-зёр ты меня называаала (с)

давным-давно подруге МЧ вешал лапшу на уши, что машина не ездит, потому что бампер сломан. я показала ей бампер и объяснила зачем он нужен

анонимаус
он мотивирует что типа болевой шок

лгично всё, чо ржёте то? яйки от болевого шока сперва поджались, потом резво дёрнулись и...отвалились и всё, детородная функция пострадала...совсем пострадала

Дамиана
Интересно, а зачем он врет

штоп потом когда автор залетит от его "ожогов" он мог сказать: это точно не я

Дамиана
Может он так намекает, что презики не нужны?

шоп сэкономить?

Pippit™
гично всё, чо ржёте то? яйки от болевого шока сперва поджались, потом резво дёрнулись и...отвалились и всё, детородная функция пострадала...совсем пострадала

на месте яйки у него на месте

да не знаю я зачем.мне кажется он сам в эту чушь верит.ему 30.детей нет.вот может он ся так успокаивает..ладн посмотрим.я от него залетать пока не собираюсь :P не те отношения еще просто интересно.

Дамиана
Интересно, а зачем он врет

не любит презервативы :)

Кобра
не любит презервативы

Госпидя ну есть много альтернатив я их тоже не люблю.кстати мы все ранво этим пользуемся.я за безопасный секс.
речь шла не о том что вот я хочу от тя детей просто он типа поделился.я дежа вопросов не задвала

ему надо нормально обследоваться и установить причину азооспермии или чего там. Многое ЛЕЧИТСЯ. В 30 лет говорить об ожоге...
причем принципиально от ожога может, типа интоксикационное поражение яичек, но... это ж сколько надо обжечь и как еще другие органы живы?.. боюсь, что травма была бы несовместимая с тем чем вы там занимаетесь )))

bereza3
Мужчинам свойственно немного привирать...

хм... это серьезная ремарка... ну я типа доверился, хотя да, могут врать, да и не немного ) тогда ответ: дорогой, я профессор в этих вещах, не вешай мне лапшу, придумал бы уж со свинкой в детстве, все правдоподобнее

анонимаус
что типа болевой шок

Pippit™
яйки от болевого шока сперва поджались, потом резво дёрнулись

и сперматозоиды от испуга и дерганья перестали вырабатываться?

dino127

bereza3
Вы, Игорь

так он еще и Игорь? начинаю сомневаться, что он из Москвы, уж очень он мне нашего местного врача-эндоскописта напоминает по высказываниям и тону разговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы