УГМК-Здоровье, поделитесь впечатлениями

в инете отзывов не нашла. Интересует гинекологияСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:55

вроде еденственный недостаток клиники - цены
остальное - хорошо

и в попу на прощанье поцелуют! ;) все вменяемо:) все хорошо

ходила. дорого, но можно потерпеть, лишь бы врач был без всяких фразочек стандартных-типо больно, а с мужиком не больно? %)

L1989
Интересует гинекология

Ходила к Черкасской Е.Ф всё хорошо!

я
к Черкасской Е.Ф

стоит сходить

Сервис и оборудование на высоком уровне, я там оперировалась. Маловато девушек на ресепшн, иногда приходится подолгу стоять на оформление.

Кобра
Кобра

Я Вас умоляю - цены среднестатистические по городу (лично пользуюсь услугами и цены мониторю среди подобных центров), а оснащенность и уровень специалистов - высшая степень превосходства по сравнению с остальными коммерческими мед.центрами!

я - Nочка!
Маловато девушек на ресепшн, иногда приходится подолгу стоять на оформление.

Т.е. многовато страждущих пациентов))) эти все объясняется))

КоSмоS
а оснащенность и уровень специалистов - высшая степень превосходства по сравнению с остальными коммерческими мед.центрами!

ну учесть что многие оттуда сидели недавно в муниципалках -то высшая степень ...нормальные спецы
Больничка оснащена выше крыши -для главарей УГМК делалась -комерция для них -подработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы