Как поднять давление?

Че-то в последнее время слабость невероятная, и белая вся хожу, даже посторонние люди замечают. Вот, думаю может как-то изменить рацион? мож какие-то витаминчики для давления есть?

элеутерококк
контрастный душ с утра!
пешочком ходить ;)

гемоглобин в норме?

Коша1
гемоглобин в норме?

всегда ниже нормы. всю жизнь. бывало даже - критически низкий

Я давление, вечно пониженное, поднимаю тупо кофеМ)) но это мера сиюминутная. Так то вы худенькая, может кушать надо побольше и не загонять себя...

Queen of Hearts
поднимаю тупо кофеМ)

у меня на кофе вообще в последнее время неадекватная реакция - сначала трясет дико потом в сон клонит - аж срубает.

Queen of Hearts
Так то вы худенькая

не... это старая информация. Если Вы ориентируетесь по фото, так я щас такая +6 лишних кг. :(

Мисс К
всегда ниже нормы. всю жизнь. бывало даже - критически низкий

есть препараты для гемоглобина, думаю бледность из-за его низкости

Мисс К
сначала трясет дико потом в сон клонит

переутомление
а какое давление?

Коша1
а какое давление?

точно не знаю, прибора нет. но я по состоянию своему ориентируюсь. вообще когда такое низкое как щас было и я измеряла там показывало примерно 80 на 50, 90 на 60 - в этих пределах. как бы сове рабочее давление низкое. Однажды я сознание потеряла - оказалось давление до 130 скакнуло а кто-то нормально такое переносит.

Сдайте кровь из пальчика, это быстро и не больно, зато будете знать гемоглобин это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы