после кесарева

кесарево месяц назад, внешний шов зажил полностью, но бывают такие давящие боли чуть выше шва, причем только когда стою, лежа-сидя все ок. вопрос - куда податься с этой проблемой, к гинекологу или сразу на узи?

так, никому кесарево не делали и никто состояние шва и матки после операции не проверял?)))

Делали ... пока не проверяла прошло 8 месяцев...до сих пор побаливает... гинеколог нашел воспаление придатков небольшое... Сходите к врачу.

к гинекологу ходила, только у меня таких болей не было

вообще у вас будут боли на всю жизнь во время непогоды. конечно не так, что вы загибаться начнете, просто неприятные ощущения. у меня в течении 3-х месяцев была небольшая боль, позже прошла. внутреннему шву надо больше времени на заживление, чем для внешнего. внутри влага... но если сильно беспокоит, то конечно лучше ко врачу, а она уже назначит узи

Может спайки ...У меня было 3 кесарева,первые месяцы были иногда тянущие боли,резко вставала ,неудачно повернулась.После первого был спаечный процесс,назначали физ процедуры.Если беспокоит сильно,конечно лучше сходить к врачу.

спс, значит сначала к врачу :)

Bossyta
вообще у вас будут боли на всю жизнь во время непогоды

месяц не болел совсем, а вот последние дни чет прижимает %)

Bossyta
Может спайки

у меня месяца 4 болело %) ходить было тяжело, квартал прошла с коляской - посидела, дальше поползла ходить на каблуках тоже не могла это время.
если беспокоит - сходите к доктору, пусть УЗИ сделают. я еще контрольное через год делала

Было 2 кесарева, после первого были спайки - узнала уже во время второго кесарева. Пока заживал шов было больновато, после второго дак вообще узлы выходили (27 штук вышло). Врач сказал, что если не рассасываются, то могут выходить - ничего страшного. И вот на протяжении уже 19 лет нет никакой

uli@
боли на всю жизнь во время непогоды

Сходите к врачу, пусть проверят - мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы