Центр Тойча, психогенетика

вот интересно, кто-то ходил туда на консультации?
Были ли результаты? И вообще общее впечатление

Поделитесь отзывами

а где такой? Если есть проблемы и психогенетики там на должном уровне то точно стоит сходить.

verunic
психогенетики там на должном уровне

вот и хочу выяснить по отзывам, какой там уровень :)

консультируют там супруги Щипуновы

не очень поняла где же он находится?

Body_movin

реклама??? %)

KateS
реклама??? %)

ага, делать нечего.
Наоборот интересуюсь, может кто-то был и не понравилось

а что такое психогенетика?

даже негативные отзывы мне более интересны

удалила пост с контактами, чтобы никто не придирался :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:49

Body_movin
Наоборот интересуюсь, может кто-то был и не понравилось

у меня приятельница одна подсела на это - дак ужас ведь - невозможно с ней общаться стало! очередная сектантская замануха на мой взгляд. Я тогда ее наслушалась, решила - а вдруг поможет? и для начала решила их книжки почитать - купила вот у этих щипуновых парочку, только одну осилила - очевидные вещи пишут в очередной раз, о том что мысль материальна и какие то дебильные примеры были. Вобщем, скептически к этому отнеслась и больше не стала иметь с ними никаких дел. Дак ведь они мне наверно в течение года постоянно названивали еще и к себе зазывали! разве не сектантские уловки?? и еще я считаю так - раз вы такие благодетели все из себя, дак че ж такие цены то нереальные загибаете в десятки тысяч за свои уроки?

Капучино
что такое психогенетика

наука, изучающая вклад наследственности и среды в развитие личности (грубо говоря). Т.е., например, именно психогенетики установили, что уровень интеллекта в детсве в основном зависит от воспитания и окружающей среды, во взрослом возрасте от генов, или, что темперамент в основном это наследственное, а большинство черт характера - воспитание. Но по большому счету личность также закодирована в геноме )) Вот они и пытаются выяснить сколько в личности от генов, а сколько от воспитания, окружения, качества среды и т.п.

Zвеzдунова
о том что мысль материальна и какие то дебильные примеры были

это не психогенетика

мне эти идеи немного бредовыми кажутся, но все-таки интересно, у кого это работает

Talleina
это не психогенетика

я утрированно выразилась. Просто хотела сказать, что прописные истины все толкают только с разных позиций и бабосы за это берут - вот и все
Автор просила мнение, я свое высказала как смогла - с точки зрения так скать обывателя

Body_movin
мне эти идеи немного бредовыми кажутся

+много
именно поэтому поняла, что это не мое совсем

Zвеzдунова
такие цены то нереальные загибаете в десятки тысяч за свои уроки

ага, тоже насторожило. Я поняла, что в Москве консультации даже дешевле стоят.

Zвеzдунова
они мне наверно в течение года постоянно названивали еще и к себе зазывали! разве не сектантские уловки

я это тоже не люблю, поэтому и хочу предварительно информацию выяснить, а то ходила в одну контору на массаж, а они там еще и на рейки помешаны, потом достали своими звонками :)

Body_movin
мне эти идеи немного бредовыми кажутся, но все-таки интересно, у кого это работает

Zвеzдунова
я утрированно выразилась. Просто хотела сказать, что прописные истины все толкают только с разных позиций и бабосы за это берут - вот и все
Автор просила мнение, я свое высказала как смогла - с точки зрения так скать обывателя

да мне самой интересно про что тут речь. Что такое психогенетика с т.зр. науки я написала, НО, это чисто исследовательская область, они ни кого не консультируют. Название темы повергло меня в расстерянность ))) А сайт есть у них?

Talleina
это не психогенетика

а на ваш взгляд у нас кто-то владеет этим методом?

Body_movin
потом достали своими звонками

для меня это первый признак насторожиться - сектантство!))) уж больно я не люблю чтоб на меня наседали и давили. Если мне надо - я сама приду или позвоню, что ж так настаивать то?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:01

Body_movin
А сайт есть у них?

вроде нет, не нашла, по крайней мере, но судя по всему дофига народу к ним ходит, причем люди не бедные, оно и понятно, столько за консультации не каждый сможет платить

еще когда приятельница то зачесывала мне это, я ей говорю - ну ты купи мне книжку у них, а то мне самой не дойти никак. Она мне потом сказала - они (щипуновы) сказали, чтоб ты сама пришла, лично с ними пообщалась и купила САМА СЕБЕ! чеб не продать им просто так, дак нет - лично приди, они тебя на карандашик возьмут и в свои круги так скать приближать будут)))))
ну еще вот про приятельницу то скажу. У нас с ней потом пути дорожки разошлись, но изредка созванивались - и она мне прямо с пеной у рта говорила, что как щас все круто изменится все в ее жизни, что она все поняла и т.д. и т.п., но никакой конкретики))) ну ес чес она такая девушка то недалекого ума и падкая на такие все эти вещи

Talleina
А сайт есть у них?

вот нашла
www.ekaterinburg.samopoznanie.ru/school/toch_ideal/

Body_movin
а на ваш взгляд у нас кто-то владеет этим методом

мне кажется то, о чем тут речь к психогенетике ни какого отношения не имеет ) Вообще эта наука больше вспомогательная для генетики и псхиологии, нежели практическая.

Zвеzдунова
чеб не продать им просто так, дак нет - лично приди, они тебя на карандашик возьмут и в свои круги так скать приближать будут

"секта "

Zвеzдунова
вот нашла

к настоящей психогенетике отношения не имеет, что из оккультных и духовных вещей, в свете вашего рассказа я бы была осторожна.

ну все понятно с ними, они даже по телефону меня просили оставить свой номер мобильника, чтобы сообщать о семинарах, но я не поддалась, уже ученая :)

Zвеzдунова
она мне прямо с пеной у рта говорила, что как щас все круто изменится все в ее жизни

ну вот я тоже заметила, что люди немного не в адеквате.

Body_movin
контору на массаж

они там типа остеопаты были, но на самом деле немного ку-ку, с нормальными остеопатами я потом уже пообщалась, там насчет эзотерики уже не разводили.
а мужик точно также доказывал мне, что может такие манипуляции произвести, что жизнь моя наладится (а и так все хорошо), настроит энергетические потоки, типа там кучу денег наколдует и тыпы.
а у меня вопрос: а почему ты себе сам наколдовать-то не можешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы