молочница и нистанин

девочки дорогие подскажите пожалуйсто. лечу молочницу, купила свечи "нистанин" никогда не болела и не пользовалась свечами. вот одну поставила туда небольшой дискомфорт, думала вытащить а она где то оч глубоко, посмотрела в инструкции там ничего не написано, я вот не поняла она полностью там расстворяется или потом выйти должна. чето как то не по себе вдруг она не туда попала и там останется((( подскажите пож-та кто пользовался?

naaatttta
вдруг она не туда попала и там останется((( подскажите пож-та кто пользовался?

Любые свечи растворяются полностью.

Не доставать, жжение пройдетСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:18

а именно "Нистанином" кто-нибудь пользовался?

Попасть "не туда" в том месте просто нереально) Растворится и вытечет, не переживайте. А вообще, если финансы позволяют, купите лучше свечи "пимафуцин", гораздо более действенное средство.

спасибо я записала, просто че то переживаю, так неудобно)))))

"нистатин", как свечи, так и таблетки - это препараты старого поколения, еще мама и бабушка мои ими пользовались, ну и я успела в конце 90-х)) последние разы пользовалась пимафуцином, а сейчас "эпиген-интим", спрей, помог за пару раз использований. препарат дорогой, но хватает надолго, и совсем уж древнее средство попутно использую, дегтярное мыло. тьху-тьху, стук-стук, но с марта в той области все спокойно

naaatttta
так неудобно)))))

ну не знаю, посокращайте мышцы)

а на счет подороже я просто думаю, большая цена не всегда означает качество, состав то один и тот же, я просто по другим таблетка сужу))))))) воть, а за совет огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы