Вросший ноготь и беременность

Срочно, нужны советы, кто сталкивался с такой бякой. Ноготь на большом пальце ноги врастал всегда, а в этот раз вообще его не трогала, а банально - обрезала заусенку. И на тебе - всё воспалилось. Подумала, что из-за ногтя, обрезала его, что называется "под корень". Уже месяц как перебинтовываю, хирург сказала делать перевязки с Левомеколем, но у меня беременность, рожать через месяц. Там ещё такая штучка, в инете описывается как "грануляция", болит, зараза %) Что с этим делать? От Левомеколя толка нет, да и страшно - антибиотик :(

а народные средства не пробовали?
алоэ прикладывать
я с беременностью тож мучилась с такой бякой
так и избавлялась тока, при помощи мужа, пуз мешал добраться до ноги
позже вычитала, что это распространённое явление для беременных - врастание ногтей

вы чего тянете? сходите к нормальному хирургу, все удалят, почистят под уколом лидокоина, заживет и все. Нафига терпеть? Сама тока что от такого вылечилась, но месяц не тянула. Зажило за неделю.
Я ходила платно.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 16:23

tat-yanka
а народные средства не пробовали?

Сейчас стала привязывать листья берёзы - это уже не раз проверенное средство, вытягивает всякую бяку хорошо, но боюсь усугубить :( Вдруг не зря Левомеколь прописали

tat-yanka
пуз мешал добраться до ноги

это дааа

tat-yanka
позже вычитала, что это распространённое явление для беременных - врастание ногтей

ага, типа из-за быстрого набора веса :(

tat-yanka
так и избавлялась тока, при помощи мужа

долго проходило? Непонятно что с этой грануляцией делать - обрезать?

Ольга (Лёлик)
сходите к нормальному хирургу, все удалят, почистят под уколом лидокоина, заживет и все

хирург мне так и сказала - "не будь ты беременна - отрезали бы тебе полногтя", а так...только перевязки :(

Таня
Сейчас стала привязывать листья берёзы

дойдите до НОРМАЛЬНОГО хирурга сейчас. Потом с дитем ваще не вырветесь.

Таня
"не будь ты беременна - отрезали бы тебе полногтя"

да я вас умоляю! какие полногтя????? нет, дело ваше. но если видите, что нет толка от перевязок, чего ждете-то?

Таня
что с этой грануляцией делать -

только к хирургу
и не откладывайте
потом действительно не вырветесь никуда

Таня
олго проходило?

честно - не помню
но намучилась
но муж помогал, лечил и всё прошло
к хирургу не отважилась, боялась....
но воспаление было, гноилось фуууу :(

Сходила всё таки к хирургу - срезали треть ногтя :( Теперь буду ходить на перевязки :( Врач сказала, что фиг бы это само прошло

Таня
Врач сказала, что фиг бы это само прошло

о чем вас и предупреждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы