зуб мудрости ((((

С воскресения мучаюсь(((, лезет зуб мудрости, но почти не сколько не вылез и вылазит как будто из щеки((, очень больно, жевать не могу больно, что делать?

ну сходите десну надрезать
или потерпите

Снимок надо сделать-как он у вас решил высунуться))) В основном коряво-и их драть надо.

:y_0023:

Кобра
ну сходите десну надрезать

метрагил-дента купите только им спаслась :)

Medeo
Снимок надо сделать

обязательно!

ааа...страшно разрезать, а подскажите где можно снимок сделать и сколько стоит вся процедура вместе с разрезом?

аноним

В стоматологию к хирургу сходите,он скажет что делать.

ой, у меня тут тоже зуб мудрости лезети еще в уши отдает, сделали снимок, оказалось зуб частично сидит под последним коренным(((( врач говорит что если удалять, то в стационаре только в челюстно-лицевой хирургии, у меня просто шок от такой новости(((((( а вообще обычно они просто удаляются, не переживайте раньше времени

киса-муся

:=-O: ого, а как мне удалять то будут, он ни как вылезти не может %) . У меня вообще 3 зуба без проблем вылезли, вот этот последний решил нервы потрепать %)

У меня зуб мудрости болел,н7е выдержала,ночью в хирургию на Пушкина 1 поехала,просто капюшон отрезали,ночьбез сна,пару дней неприятных ощущений и все прошло

аноним
а подскажите где можно снимок сделать и сколько стоит вся процедура вместе с разрезом?

вместе с разрезом не знаю, но сходите хотя бы на консультацию к стоматологу и сделайте снимок - снимок стоит копейки

на пушкина,1. разрез рублей 800. снимок в пределах 50 руб.

киса-муся
ой, у меня тут тоже зуб мудрости лезети еще в уши отдает, сделали снимок, оказалось зуб частично сидит под последним коренным(((( врач говорит что если удалять, то в стационаре только в челюстно-лицевой хирургии, у меня просто шок от такой новости(((((( а вообще обычно они просто удаляются, не переживайте раньше времени

Ну бывает что не так уж и просто. Мне, например, угол челюсти при удалении в стационаре сломали. Но не пугайтесь - это очень редкое осложнение 1-2%, правда мне от этого не легче.

У меня все 4 этих зуба в 12 лет расти начали, к 20 годам уже все залечены были, помню как мучалась тогда, то болит, то чешется %)

Я ходила на снимок,но ничего удалять не стали,болел очень долго,может около пол года.Дааа,и действительно как будто из щеки лез.Но ничего сейчас все ОК

ilee

Да и у меня они уже все залечены %)

ВалеркинаДочь

Вот думаю подожду до понед. , если лучше не будет , то пойду к доктору

Дааа и врач говорил зачем удалять пролезет и все нормуль будет,если после прорезывания мешать не будет то не нужно ничего с ним делать.

конечно в стоматологию идти надо! знаю одну хорошую, "3-е поколение" (на Большекова), только туда и хожу! У меня есть сертификаты на их услуги, могу продать с 30% скидкой!

я перетерпела. 3 недели лез. Ничо, ща нормально уже.

Я один уже давно удалила, покоя мне не давал, щас второй на очереди, потому что лезет каждую весну и никак не вылезет %) Хорошо снимает боль и отёк

!!!!Соня!!!!
метрагил-дента

, можно ванночки делать с теплым отваром ромашки :) Ну и к стоматологу :)

читаю и радуюсь, зубы мудрости вообще без проблем и адских болей вылезли за год примерно все вместе лет в 16 (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы