Рассеяный Склероз- как приговор!

Ставят диагноз моей сестренке- Рассеяный Склероз :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Семья в шоке- :j_0016:
Кто сталкивался с эти ужасом, как все проходит, что делаили, как боретесь???? :botan:
Все мысли только об этом- каждую минутку думаю, как так- как в 25 такое.......

Жду от вас любых ответов!!!

записались на 21.06- очередь :(

кошкаS
Кто сталкивался с эти ужасом

мой дядя болел

кошкаS
как все проходит

ужасно :( недолгие ремиссии а потом все хуже и хуже и готовиться надо к тому что это надолго и дальше будет только хуже....
мой дядя умер через 21 год после заболевания последние 10 он уже не ходил, не сидел, не разговаривал почти и не узнавал никого...

лежит в 7ке- там :boom: ей что-то капают- а ног так и не чувсвует

кошкаS
как в 25 такое.......

ужас...почему так рано? какие-то стрессы перенесла? у меня у мамы подобное, но ей 50 будет ,конечно, тяжело всё, терпения вам ,мужайтесь

нет, совершенно обычная семья, без стрессов- без каких либо ужасов!!!
господи, за что

Рассеянный склероз-это болезнь молодых, развитых интеллектуально людей, мне тоже пытались поставить этот диагноз, я очень переживала, конечно, но ттт, обошлось... Сил вам и вашей сестре...

нет, в 7ке сказали что 90% РС. но мол пока в 1ой не подтвердят- хз!!!
но делали МРТ- там много очегов разрушения :( :( :(

Моей бабушке этот диагноз около сорока лет поставили.
Умерла бабушка за 80 лет.

плиззззззззззззззз, расскажите, как у вас было, пожалуйста, как ,что , как обсделовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

МРТ сделали, все чисто

вот ссыль на темку про Ясину
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, я всю инфу по крохам собираю.
где- что!!!

блин, тема удалена модератором :( :( :(

не на ту тему ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот сайт,обращайтесь lekar.ucoz.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы