Посоветуйте ВЗРОСЛОГО невролога. Чтобы нормально вычитать МРТ. Не могут поставить диагноз.

Суть в кратце такова. Год живу как в аду - врачи пытаются исключить РС. Недавно в созданной мной теме подсказали врача по фамилии Белодед. Но он уходит в отпуск. Ждать некогда. Состояние у меня просто никакое. Не знаю че делать. Кучу денег уже выкинула на МРТ и на анализы. Даже Турова по факту ничего не говорит...везде в заключениях слово "вероятно"... И это "вероятно"пугает меня больше всего. Мне нужен толковый невролог и врач диагност. Может кто кого подскажет. Может у кого не дай Бог знакомые и родственнки с таким диагнозом (кто ставил/где делали анализы и и сследования). А то меня так колбасит...что я уже все симптомы у себя нашла. :(

Ирландец
Белодед. Но он уходит в отпуск.

ну он ведь еще не ушел???
Попробуйте к нему попасть все-таки...

Если именно невролог - Колинченко Надежда Сергеевна, была у нее в Ставко, может еще где-то принимает

IrinaM
ну он ведь еще не ушел???

вроде ушел уже. у меня мрт на текущий момент 5 мес. давности.

а расскажите какие симптомы? (можно в личку)

Ирландец
Год живу как в аду - врачи пытаются исключить РС.

насколько я помню, РС - это не только мрт. Если Вы хотите поставить диагноз по МРТ то и будет вероятно и прочее. а спинномозговая жидкость? а специфические антитела и белки при РС? А динамика неврологии? а пробное лечение? В Москве по-моему есть свободная запись к специалистам в этой области для постановки диагноза или проведения дополнительных обследований. И в Питере... поищите - данных много, я бы приехал... тут важна масса людей страдающих РС, естественно в центре их больше. И опыта соответственно. кстати, слышал, что можно и по переписка с Питером кое-что прояснить - пошлите туда все свои мрт. Поищите одним словом

dino127
а спинномозговая жидкость?

а вы знаете что это достаточно опасно? мне не делали. хотя у Туровой я спрашивала про пункцию . Про Питер знаю - что там достаточно серьезно РС исследуют. По переписке с кем и где? Куда на сайт писать ? я не знаю на какой - в Питере их достаточно много. если сами сталкивались - напишите.

Ирландец
если сами сталкивались - напишите.

нет, сам не сталкивался, по поиску сразу найдете.
Опасно? ... хм... думаю Вы несколько преувеличиваете, но естественно риск есть. Однако же это не головная боль, а РС. Есть прямой смысл. любой анестезиолог , владеющий эпидуральной анестезией это сделает. Другое дело - ЛАБОРАТОРИЯ. и точность определения. Это - вопрос. Который решается только местно с врачами неврологами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы