Какую чистку зубов выбрать («Air Flow» или ультразвук)?

вот собственно и вопрос. :)

?
Air Flow» или ультразвук

чистка ультразвуком+AirFlow+укрепление эмали делается в комплексе ;)
я делала в областной стоматологиина щорса 34 стоимость до 3500р очень хорошо всё почистили (врач Леонтьева)
записываться заранее нужно по телефону у них сайт есть поищите там всё подробно расписанно про эту процедуру ;)

могу ссылку дать если не найдете пишите в личку

Kind mum
чистка ультразвуком

его всегда применяют?
Просто

Kind mum
AirFlow

не делают что-ли?

Kind mum
укрепление эмали

это глубокое фторирование пастой или фторсодержащим гелем?

мне делали комплексом отдельно процедуры AirFlow не делают
ход выполнения

1. Сначала проводится удаление наддесневых зубных отложений ультразвуковым скелером - аппаратом, наконечник которого колеблется с частотой 25-30 тысяч колебаний в секунду, вызывая быстрый и безболезненный отрыв отложений с поверхности зуба.
  2. Затем поверхность зуба шлифуется пескоструйным аппаратом (Air-Flow). Эффект достигается за счет воздействия на поверхность зуба подаваемых под давлением очень мелкого растворимого порошка и воды.
  3. Очень важный этап - полирование. Без тщательной полировки все предыдущие этапы малоэффективны. Полирование проводят с помощью щеточек и резинок, с использованием полирующих абразивных паст, а контактные поверхности зубов - с помощью специальных полосок-штрипсов.

Очень хорошо делают чистки в стоматологии "3- поколение". У меня есть сертификаты туда с 30% скидкой! а там уже можете проконсультироваться, и вам посоветует специалист, что для вас будет оптимальнее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы