про Новаринг

принимала новаринг с июня 2006 по январь 2011
у меня вопрос: можно ли сейчас снова к нему вернуться? насколько это вредно, чего ждать?
я просто переживаю, чтобы не навредить своему здоровью, ведь со временем решусь на вторую ляльку
знаю, что гормонов там минимальное количество, но тем не менее волнует этот вопрос
мой мужчина категорически не хочет презики, понял всю прелесть с новарингом

• у меня порой бывает аллергическая реакция на презики...ну в смысле молочница бывает от смазки презика.
    вобщем я вся в раздумьях, отказываться от близости изза того, что презики я не хочу, ему видители не удобно в презиках, а возвращаться к новарингу - переживаю, наскока это отразится на моём здоровье.
    жду ваши мнения, делитесь опытом

tat-yanka
ему видители не удобно в презиках, а возвращаться к новарингу - переживаю, наскока это отразится на моём здоровье.

у нас вообще больная тема, в ссоре из за этого. Как я так свой организм травить должна,а то что ему видете ли не удобно,он не чувствует ни чего. %)

Аноним.

вот-вот
один к одному
лишать себя близости не хочу и не могу, зачем я буду наказывать свой организм и себя
но и здоровью вредить не хочу....Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:11

я принимала до беременности, с июня 2005 по июнь 2008. потом около двух лет не пользовалась. после беременности снова начала, все в норме. в инструкции все написано. по мне, ничего лучше Новаринга - нет.

yanochka82
по мне, ничего лучше Новаринга - нет.

я до него пила таблетки Линдинет20, от них располнела, Новаригом пользовалась 3и месяца-похудела,к сексу ни только не было желание, я испытывала к нему отвращение. все прикосновения раздражали. Сейчас желание пришло в норму, мужу это нравится, но с презиками ему видете ли не нравится, Я ему сказала пусть купит себе бабу резиновую, ей и всегда хочется, и не забеременеет, раз ему так безразлично на мое здоровье, и желание.

Аноним.
к сексу ни только не было желание, я испытывала к нему отвращение.

ничего подобного не было. видимо, все индивидуально.

yanochka82
ничего лучше Новаринга - нет.

согласна, тем более у меня никакой побочки не было, как тут пишут в других темах
значит он мне подходит
как он может не подойти ммне не понятно...

Аноним.
Новаригом пользовалась 3и месяца-похудела,к сексу ни только не было желание, я испытывала к нему отвращение. все прикосновения раздражали.

с этим у меня никогда не было проблем
тоже думала гормоны - хотелка отпадёт, нет, ничо не отпало...
мне главное, чтобы принимая новаринг, я оставалась здоровой хотя бы на том уровне, на котором сейчас и планирую беременность, но не скоро, как минимум 2 года ещё......(года 2-3 назад я говорила тоже самое, но там были другие условия)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:51

ап
нужны мнения тех, кто пользовался новарингом
как беременнели - нормально ли? без проблем?
как долго использовали новаринг?

и снова ап

up

и снова up
сколько по времени можно использовать новаринг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы