Женская стерилизация

Люди, может кто-нибудь делал? Поделитесь:где делали, сколько стоит, как себя чувствуете, чем довольны, чем недовольны. Сама думаю сделать, только страшновато. Ах да, и ещё: у кого как к этому мужья отнеслись?

Очень интересна эта темка, постою, послушаю. :) У врача интересовалась, она сказала, что женскому здоровью никакого вреда не приносит, единственное, потом если захотите ребеночка, эти трубы не востановишь... :( Тоже думаю, стоит ли идти на такое....

Здесь, вроде, уже обсуждали это. Поищите. Я в свое время тоже подумывала. Спросила у врача - она на меня как на дуру посмотрела. Не знаю, почему. Сказала мне, что я еще молода для этого. Я ей сказала, что, мол, больше не хочу. Она мне, что всякое в жизни бывает, мало ли, еще раз замуж выйдете.
Так и поговорили.
Пока не решила. Муж мой скорее "против", чем "за". Да и я, похоже, не решусь.

После стерлизации происходит полное увядание организма женщины кав внешнее так и по здоровью. Как могла врач вообще сказать, что ничего страшного. капец.

Люлька После стерилизации происходит полное увядание организма женщины кав внешнее так и по здоровью.

А можно подробнее? Знаете примеры?

Inviva
После стерлизации происходит полное увядание организма женщины кав внешнее так и по здоровью

вот и мне интересно - с чего это вдруг?.. :=-O: Так бы после внематочных или с воспалительными спайками все враз увяли... )

Люлька
После стерлизации происходит полное увядание организма женщины кав внешнее так и по здоровью.

матчасть не знаете. что там увядает-то? трубы перевяжут, а гормоны как вырабатывались, так и будут вырабатываться.

а я как то не решаюсь на это, хотя уже точно рожать не буду

люблюпоспать
матчасть не знаете. что там увядает-то? трубы перевяжут, а гормоны как вырабатывались, так и будут вырабатываться.

+++++ Никто ведь в этом случае не удаляет органы, ответственные за выработку гормонов %) "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Тоже хотелось бы узнать стоимость... 2 года назад в парацельсе видела цену - 25000. А если по направлению от районного гинеколога? И в больничку обычную? (я для себя уже все решила, но вот пока никак...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы