Уход за пенсионером

Добрый день
Ситуация следующая. Мой родственник живет с престарелой бабушкой. Она ходить ещё сама может, но в остальном поведение как у маленького ребенка. Я довольно часто общаюсь с ним и вижу как ему тяжело дается ухаживать за ней. Поэтому появляются мысли отдать её на время (небольшое или длительное) в хорошие руки. Не хочется наугад отдавать её в дом престарелых, где непонятно какие условия и пр. В идеале хотелось бы какому-нибудь частнику с опытом
В общем если кто-то обладает информацией поделитесь пожалуйста

По телевидению же как-то показывали,что у нас открылся платный дом престарелых,только вот где и как,я не запоминала.Поищите в поиске.Просто у меня сестра работает в Нижневартовске типа такого пансионат,говорит условия там райские,но и цена конечно соответствующая.

Только сиделку-медсестру нанимать..
Хотя.. в последнее время говорят порявились приличные заведения

Я слышала про пансионат на каком-то озере. Но стоимость там 600 руб в сутки. Видела рекламу.

Сиделка не вариант, так как человеку, который с ней сидит, нужна тишина и спокойствие, а так все по прежнему останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы