кроссэктомия + склеротерапия

Привет всем! Девочки, поделитесь "впечатлениями", кто перенёс эту операцию. Когда и где делали? Что можно и через сколько? (фитнес, тренажерный зал, велосипед, ролики, загорать, баня-сауна, секис :) ) Жду ваших отзывов!

делала давно, в 40-ой через Олмед. Небольшой разрез в паху и усе. На одной ноге была для внутренних вен, а с другой стороны снаружи уколами закололи. Больничный на 4 недели был. Сексом занималась и на дискотеки ходила еще в бинтах

делала полгода назад в олмеде
два разреза: в паху и под коленкой
в бинтах ходила неделю, потом 4 месяца в колготках

wio_la
фитнес

тренер сказал только через 3 месяца, но я через 2 месяца стала делать дома зарядку, всё хорошо

wio_la
секис

в паху побаливал шов недолго

wio_la
тренажерный зал

не ходила, но в эти выходные вскопала свой цветник на даче, земля рыхлая и лёгкая была, но я потом вспомнила где мои вены находятся
надо работать в колготках

а еще был случай через 2 месяца после операции, я на машине в снегу увязла, надо было вытолкнуть ее из снега, ну моя дочь газовала, а я толкала 1,5 тонны, потом к врачу и на узи сходмла, сказали, что всё в порядке но стараться не попадать в такие ситуации

FataMorgana
Сексом занималась и на дискотеки ходила еще в бинтах

потом швейная машинка не пригодилась?

Ясенька
потом 4 месяца в колготках

:shock: а мне 2 недели сказали ходить.
12 мая сделали кроссэктомию, 19 мая сняли шов (у меня он один в паху) и последние 3 укола склеры сделали. тоже в Олмеде на Фрунзе 20

Ясенька
через 2 месяца стала делать дома зарядку

а пресс хотя бы можно дома покачать? а то чувствую, что жирею просто ходила в тренажерку до операции. за месяц и неделю скинула 10 ещё послеродовых кг. обычно по штанам замечала жирейство, а теперь колготки утягивают. боюсь, что так разбабахает! :(

wio_la
а пресс хотя бы можно дома покачать?

я в основном пресс и качаю
лучше у врача спросить, вам совсем недавно сделали

может ещё кто чё-нить напишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы