Кто принимал Диана 35

Отзывы

отличные таблеточки.

я сильно поправилась за 3 месяца приема

Принимала,но давненько уже ,лет 7 назад наверно прекратила.Сравнивать не с чем,но плохого не чего не могу сказать.Не потолстела,волосистость (лице усики имеются-выщипываю),так вот волосистость уменьшилась.Я их выбрала ,потому что они как раз помимо прямого назначения ,борются с оволосением по мужскому типу у женщин.

Избавилась с их помощью от прыщей.

Красная девица
Принимала,но давненько уже ,лет 7 назад наверно прекратила.Сравнивать не с чем,но плохого не чего не могу сказать.

Подписываюсь под каждым словом.

принимала давно..лет в 17, не поправилась ни насколько...принимала вроде полгода в целях лечения...потом перевели на другие контрацептивы

Yusechka
я сильно поправилась за 3 месяца приема

А я их пила ,как раз параллельно с процессом похудания,сидела как раз на диете и т.п.Так вот они мне совершенно не мешали.Я тогда 20 кг скинула за 5 месяцев.Я иногда думаю,что не без помощи этих таблеток.Ну видимо кому то подходят,кому то нет.

Принимала давно, поправилась немного, хотя, может это и не от таблеток было, т.к. с окончания приема вес меньше не становится, при проблемной коже реально помогали

Мне только они и подошли.И вес не менялся.

пила их тоже лет 6 назад-отлично защищали!!!! ничего плохого не могу сказать

А после их приема как быстро беременность наступила? мне по состоянию здоровья назначили на 3-4 месяца

Vrednyuga
А после их приема как быстро беременность наступила? мне по состоянию здоровья назначили на 3-4 месяца

мне также назначали. До этого вообще никакие не принимала. Я их когда начала пить, у меня "Женские" шли просто 21 день (причем не слабо так), прекратились только, когда перестала принимать их. Больше не пила их. Видимо, особенность организма...

Вот и я как то боюсь начинать их пить

Vrednyuga
мне по состоянию здоровья назначили на 3-4 месяца

на фоне гиперандрогении?

пила около 2 лет,сбили мне весь цикл,мес. шли очень долго около 7 дней(обычно 3 дня),очень болезненно ,после того как бросила их пить цикл восстанавливался пол года.

Девочки, а лагест кто-н. пил?

про диане - пила 9 лет с перерывом на детей. по показаниям!!!!! беременности первая 2 цикл вторая 7 цикл после отмены. но мой гинеколог считает что это именно лечебный препарат. мне подходит. а. еще вроде он устарел %)

пила лет пять - год как перестала, не толстела, с кожей проблем не было пока пила, месячные не болезненые были и всего 3-4 дня. довольна таблетками. Единственный минус по моему - снижение либидо...но это не так существенно)))

Пила Диане год по медицинским показаниям (проблемы с кожей). Закончила в декабре. Вообще их назначают как лечебное средство на короткий период (до года). Поправилась на пару килограмм, но четко не могу связать это с приемом Диане. И еще: в августе ездила на море, а в ноябре у меня обнаружили опухоль в груди. Врачи не исключают, что рост опухоли был спровоцирован именно этими таблетками и воздействием солнца (хотя тут все индивидуально).

murlyka
снижение либидо.

Подпишусь, тоже это заметила.

Romashki

Немного повышен тестостерон, он в норме но посл границаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:34

принимала 5 лет. Мне килограммы не прибавили эти таблетки, кожа лучше стала

murlyka
снижение либидо

:dada:
а ещё первые 4 пачки весь спектр побочных действий, боли - это у всех по разному, волосы стали чуть жирнее- были очень сухие, кожа лучше. Сейчас отлично всё, принимаю дальше. И вес держит.

Я пила 4 года похудела на 20 кг, во время приема исчезли прыщи и волосы не росли где не надо.только для беременности я 3 мес потом отдыхала после них,тк они истончают эндометрий следовательно оплодотв.яйцеклетке не за что прицепиться в матке.у меня после отмены был эндометрий 6 мм потом стал 12мм.и еще они снижают либидо

пила 2года, кожа была идеальная, грудь увеличивалась , когда перестала, начался гормональный сбой ворганизме.. кожа ужасно пострадала ((((( восстанавливалась года 2 .......так что, они одно лечат, другое калечат. Мне их рекомендовала гинеколог, в принципе -результат по гинекологии был. , но вот кожа - ужас просто , что с ней было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы