Прививки для взрослого - по желанию или по принуждению?

Замучали на работе, хотят меня привить от клеща, и от гепатита В. Я не хочу, т.к. нахожусь в состоянии планирования беременности, а все эти прививки по схеме нужно делать. Смысл начинать делать и не закончить.

Отмазываюсь, говорю, не хочу, у меня медотвод. Мне говорят принести медотвод-справку. Вот что делать, чтобы от меня отстали или поставить уже.

Можно ли во время беременности ставить гепатит В?

Если сейчас от клеща поставить (следущая через 2 месяца) можно ездить на природу, вдруг клещ укусит, прививка поможет?

написать официальный отказ, отстанут

?
вдруг клещ укусит, прививка поможет?

поможет... не умереть сразу...

?
Прививки для взрослого - по желанию или по принуждению?

Зависит от того, где и кем вы работаете. В некоторых профессиях прививки - такое же требование, как физическая подготовка или художественный вкус ;)

Лау
Зависит от того, где и кем вы работаете. В некоторых профессиях прививки - такое же требование, как физическая подготовка или художественный вкус

Да. Если на работе у автора настаивают с такой экзотикой как гепатит и энцефалит - скорее всего, требование.

Геп делают раза 3 с каким то интервалом,и вроде какое то время(года 3) нельзя беременеть.У меня одна знакомая не выдержала интервал между прививкой и беременностью,у нее была неразвивающая беременность :( Незнаю от прививки или просто совпало.

Я точно не помню,это давно было .Поэтому и в скобочках написала.
Кому хочется рискнуть здоровьем своего ребенка пусть делает.
И у моей знакомой после прививки прошло больше 3 мес.

Пишете отказ и всё , могут биться хоть головой об стенку. Я столько отказов написала, но в итоге всё равно привилась)))) но по собственной воле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы