Посоветуйте, кто лечит фобии

У меня такая проблема я очень боюсь грозы. Если дома то нет, а если нахожусь на улице, то со мной происходят ужасные вещи: тело становится ватным, ноги немеют, бросает в холодный пот. :shock: Я из-за этого перестала любить лето, хотя это было мое самое любимое время года. Как побороть этот страх, я не знаю. Причем в детстве я не боялась грозы. Страх появился после того, как мы с друзьями поехали в лес на шашлыки и попали под грозу, пришлось пережидать ее в машине. После этого меня как заклинило боюсь и все тут. :boom:

психотерапевт наверно

а я боюсь ездить на машине(после того как перевернулась на квадрацикле)и боюсь глубины.... %)

у вас есть прекрасный повод сходить на прием к психотерапевту)
это хорошо)

mamochka56

лучше после беременности, все-таки. А там глядишь, может после родов и само пройдет;)

кукленыш
кукленыш
Посоветуйте, кто лечит фобии У меня такая проблема я очень боюсь грозы.

Психотерапевт, психоаналитик.
Пишите в личку, если пожелаете заняться этим вопросом всерьез.

пСиХоТеРаПиЯ Вам в помощь. Вот уже ее и предлагают. При грамотном подходе - 2-3 недели, от фобии и следа не будет, только где ж столько гроз взять ??? :)

mamochka56

.Знакомая проблема...Долгое время не могла ездить одна за рулем,ноги подкашивались и в пот бросало...Смог помоч только психотерапевт(как ни странно,с первого посещения стало легче)..Дядька такой хороший,само спакойствие..

а высоты бояться - тоже фобия?
я дико бось мостов, обхожу стороной, год назад надо было по мосту пройти на челюскинцев, страху натерпелась, шла, смотрела перед собой в одну точку, не видя больше ничего от страха
а в эти выхи...угораздило меня сесть с дочкой на колесо обозрения, где никакой страховки, ни дверок, ничего
наверно еслиб не дочка рядом - орала бы как недорезаная
наверно мои испуганные глаза :=-O: и очень тихий ровный голос, не свойственный мне - дали чётко понять дочке, что я дико боюсь - так и ехали: я цепилась в неё мёртвой хваткой и в руль.....после колеса она мне сказала, что тоже немножко испугалась.....и что больше мы никогда не пойдём на колесо (она кстати сама просилась)
а ещё говрят клин клином вышыбают
нет уж
я если оказываюсь гдето на высоте: балкон, мост - у меня такииие мысли гуляют страшные в голове, что начинаю думать - странно, ведь люди совершают суециды в состоянии аффекта наверно, на эмоциях,....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы