Про спираль. Кто недавно ставил? Сориентируйте по ценам!

Где? Куда идти? Сколько платить? И как проходит сам процесс ее "установки"?

Мышка-пеструшка
Где? Куда идти? Сколько платить? И как проходит сам процесс ее "установки"?

я в обычной ЖК поставила. оплата, естесственно только за спираль. если первая спираль - то в принципе, можно любую(по цене - и за 200 рублей и за 2000 могут одинаково не прижиться). приходишь в консультацию в начале или в конце месячных - ее устанавливают. может быть болезненно. вот. потом через 10 дней снова приходишь - поглядят, как приживается. да, кстати, сначала берут мазочек. до установки. сам процесс - раздвигают там все, ставят укол, надевают спираль на палочку, вводят в шейку матки, дергают за ниточки, она там раскрывается внутри, нитки подрезают. их наличие потом надо проверять. ;)

Мариска
ставят укол

мне никакого укола не ставили. а всё остальное так же

tiun82
мне никакого укола не ставили. а всё остальное так же

может, если шейка уже закрыта ставят, я уже на последнем издыхании месячных пришла.

Мариска
если шейка уже закрыта ставят,

я ставила вообще без месячных тоже укол не ставили.
у меня кстати не прижилась, выпала через 3 месяца.

Кругляш
у меня кстати не прижилась, выпала через 3 месяца.

в этом случае можно залететь? ну в смысле в течении этих 3 мес? или нет

в любом случае сначала на прием надо будет сходить - анализ взять, там вам скажут - с месячными придить или без. а про укол - честно, бывает, ставят, тут где-то на форуме тоже про него кто-то писал.я такая не одна.

Болезненный процесс да?

А если эррозия есть, то можно спираль?

luluk
А если эррозия есть, то можно спираль?

присоединяюсь к вопросу...
Нет. ну понятно что лучше залечить, а потом ставить. И все же?

тоже хочу поставить спираль, но что то страшновато!

sima88
а если не рожала ставить можно или нет?

тоже интересует, знаю что раньше отказывали, а сейчас говорят ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы