сильный укус домашней кошки

у меня такая проблема, даже не знаю с кем посоветоваться((( усыпляла кошку-старушку, которой не помогла операция, держала ее крепко, но когда она почувствовала укол-вцепилась мне в руку сами понимаете как(( вот уже почти три недели прошло, а на месте укуса одним из клыков у меня образовалась какая-то фигня типа мозоли, отдаленно напоминающая шипигу. задевать больно, расковыряла ее маникюрными щипцами-внутри пустота. что делать, не знаю) и куда обращаться с этим - тоже...девочки, может кого из вас кошка сильно кусала? было такое? как избавились?

меня кусала чужая кошка,правда при других обстоятельствах,раны долго не заживали,до сих пор рубцы видно,хотя и прошло около 20 лет,обратитесь к врачу,а то у кошек слюна плохая,заразу легко занести можно

кошмар! а я думала у меня все заросло, так и не надо обращаться...сразу укусила при враче, там все и обрабатывали по всем правилам

аноним
и куда обращаться с этим

в травму можно - у меня маме даже антибиотик какой то сильный выписывали после такого укуса

а то, что прошло уже почти 3 недели? не поздно ли антибиотик?? %)

margosta
а то, что прошло уже почти 3 недели?

лучше сходите и узнайте у врачей

да, это точно!

margosta
не поздно ли антибиотик??

а его никогда не поздно. Меня тож сильно кусала, я в место укуса левомиколь (была дырка с гноем) заливала. Заживало долго...

У меня на ноге вся пасть отпечаталась. Хорошо, что кровь сразу пошла, грязь вымыла. Но одна дырка долго заживала - вену зацепил. До сих пор след остался.

аноним
девочки, может кого из вас кошка сильно кусала? было такое? как избавились?

меня, я на 8-м мес. была. рукой потом не владела больше года, потом рассосалось (без лечения и гомеопата ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы