Где кодируют от курения?

Где закодироваться от курения? Так, чтобы совсем не тянуло!!!!! Уже сил нет, не могу бросить!!!!! Сообщение было изменено модератором 23-05-2011 в 14:49

в Алтынае

я
в Алтынае

Это где?

Посмотрите фильм Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Мне помогло.

анонимчик
Это где?

Рядом с Сухим Логом

я
Рядом с Сухим Логом

Я туда ездила, не курила 6 мес.

ЯСама
Я туда ездила, не курила 6 мес.

вы думаете,что не помогло?наверное,по другой причине вернулись к этой вредной привычке

я
вы думаете,что не помогло?

Нет я так не думаю. Даже наоборот, очень легко тогда отказалась от курения. А вернулась потому что просто хотела курить и попала в общество курильщиков.

ЯСама
Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"

читала книгу не единожды...

• не помогало ;)

Забеременела - бросила сразу и не тянет
только снится иногда

автор беременеть не собираетесь?)))

ЯСама
Аллена Кара

Не помогло! Может не сильно хотела тогда?

chestnut
автор беременеть не собираетесь?)

НЕЕЕЕЕЕЕ, больше не пойду туда!!!!!

я
Рядом с Сухим Логом

А вот как бы поподробнее узнать, где это? Слышала только по наслышке. Кто знает, расскажите пожалуйста!!!! Очень хочу!!!!

Мне лично помогло конкретно лечение на саму никотиновую зависимость.Ходила в медицинский центр,"Телесфор" называется,на Татищева,6.Сама отчаялась уже бросить,что только не перепробовала.А после курса,тьфу-тьфу,даже не тянет.

klubbnichka

и сколько стоит это удовольствие?

я тоже долго не могла бросить курить, пока мой мозг отчётливо не осознал, что курить ему надоело, все знакомые меня поддержали( при мне курить перестали, да и муж за пол года до меня курить бросил, поэтому я при нём не курила, следовательно делала это реже) сделала вывод, чтоб бросить курить нужно отчётливо для себя решить что вам это больше не надо, и что впредь вы не закурите ни одной сигареты... удачи вам!!!!!! пусть всё у вас получится, главное верте в себя!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

в клинике евгения бенихиса

что значит "тянуть не будет?", тянуть будет всегда, хоть через месяц, хоть через год. Даже через 5 лет будет проскальзовать мысль на очередной пьянке - а не закурить ли? И это надо понимать. Я не курю год и не планирую начинать вообще. До этого курила более 10 лет с перерывом на "родить и кормить", была заядлым курильщиком, у меня нервоз начинался, если в кармане пачки сигарет не было. Прошел год, и все равно время от времени появляется мысль закурить, так же как через месяц бросания. Но я четко понимаю, что курить не буду.
Бросайте, удачи вам.

клиника бенихиса помогает?
Как найти Алтынай?

я
в Алтынае

бред полный и чистая коммерция там, все знакомые кто там кодировался-все сорвались...чисто на деньги бабка разводит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы