Как быстро встать на ноги?

Чувствую, что начинаю заболевать. Что выпить, чтобы за 2-3 дня все прошло? :) Только не антибиотики, пожалуйста.

ТераФлю

Дамиана
ОРВИ, так пить много, лучше морсы. Витамин С, дома сидеть

да, Орви, но нет возможности сидеть дома.
Витамис С в шипучках?

Я
ТераФлю

пью Антиграппин пока

Дамиана
Отпивайтесь клюквенным морсом

надо сделать.
А для носа?

Дамиана
гриппферон можете покапать

А синупред?

Дамиана

А если чихаю постоянно?

Дамиана

Спасибо!

Пейте как можно больше воды: прямо сколько сможете выпить. Мне и без лекарств помогает.

Лара
Пейте как можно больше воды: прямо сколько сможете выпить. Мне и без лекарств помогает.

а зеленый чай подходит?

Вообще лучше бы в постели полежать, витаминов покушать. Фрукты там разные. А вообще если снять симптомы в начале болезни, то я терафлю всегда принимаю. И горло болеть перестает и температуру снимает и насморк проходит. Но только не целыми днями же только им лечится, когда уже болезнь запущена. А при первичном проявлении симптомов самое оно. Мне всегда помогает , да и побочных эффектов я кроме сонливости за все годы не замечала.))

Зеленый чай это не то как то при простуде.. Лучше варенье разбавленное горячей водой))) Я всегда беру ложки четыре малинового варенья в кружку, заливаю водой, и в постель пропотеть. Отличное средство. Но когда нет времени на то чтобы под одеялом валяться, сроки с работой например, тогда уже терафлю пью. Он тоже отлично действует. Все симптомы снимает на убой. Так что выбирайте способ по душе

ламский суп из баранины и куриный бульон, который варился часов 12. Проверено неоднократно - помогает

Куриный бульончик это супер :) помогает однозначно. Но вот когда на работу надо и срочно, тут да, уже без Терафлю и подобых точно некуда %) Симптомы снимает и можно шуровать) К тому же витамин С внутри быстрее организм справляться будет. Слышала ещё про Терафлю иммуно, говорят отличная вещь, иммунитет быстрее восстанавливает ну и поддерживает, можно и во время болезни пить. Хотя пока не пробовала.

и я влезу, вчера вроде только горло побаливать начало, пила терафлю, сегодня утром темпер была 37, а сейчас уже 38.2, к врачу сходить не могу, регистрация кончилась. Ребенку 1.6 и не с кем оставить чтоб отлежаться, боюсь, чтоб и малышку не заразить

Матушка, пить теплой жидкости побольше - воды. чая. морсов и .т.д после еды и питья полоскание горла: вода теплая, соль, сода, мятные капли. Полоскать каждые пол-часа. Ну полегчает к вечеру. ей богу. только бы это еще позавчера-вчера сделать надо было. пока не расхворалась. Полегчает -идите гулять с маленькой в сосновый лес. Ну ей богу, даже насморк пройдет! Дома в нос - физраствор. Здоровья вам и Вашей малявочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы