Клацид и клацид СР одно и то же?

Гастроэнтеролог выписала лечение Клацидом.
Пропила пачку 14 таблеток , еще 6 осталось, в аптеке втюхали мне Клацид СР.
Пить или не пить?
Очень нужно!!! Помогите!

Наталка
Клацид и клацид СР одно и то же?

да... действующее вещество Кларитромицин Антибиотик-макролид

Наталка
Пропила пачку

пропить только можно здоровье ;)

если вам действительно клацид СР втюхал фармацевт - можете смело возвращать!!!! Так как там таблетки покрыты пленочной оболочкой и он действует ТОКА в верхних дых путях! Для лечени ЖКТ Не подходит

Рада87
он действует ТОКА в верхних дых путях! Для лечени ЖКТ Не подходит

Клацид СР
Показания:
язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

этот препарат пролонгированного действия и максимально хронометрируется именно в верх дых путях. И если все таки посмотреть показания именно к клацид СР(держу в руках инструкцию - не поленилась, засомневалась в себе))))), то там в показаниях ЖКТ нет. Спорить не буду, но говорю как врач и фармацевт(стаж 4 года)))))

Наталка
Клацидом.

надо принимать 2 раза в день

Наталка
Клацид СР

1 раз в день
вы эрадикацию проводите? те если пили 500 2 раза, то СР надо по 1000 1 раз(ну, или те же 500 2 раза, страшного ничего не будет)

Наталка
в аптеке втюхали

да уж ладно втюхали, это вы профукали! сразу смотрите не отходя от кассы что вам дали.

не было возможности выйти в инет - ноутбук сдох
спасибо за участие!!!
купила я клацид обычный все-таки

malinka06088
да уж ладно втюхали, это вы профукали! сразу смотрите не отходя от кассы что вам дали.

когда мне в аптеке дали Клацид СР - спросила это одно и то же что и Клацид ? подходит для лечения язвы и Комбилактера? - сказали да
потом пошла в другую аптеку, т.к. эта закрылась уже
и там мне фармацевт предложила опять Клацид СР - я говорю не подходит это мне , т.к. в инструкции нет ни лечения язвы , ни Компилабактера ПИлори
извинилась и после долгих поисков нашла Клацид обычный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы