Девочки кто уже рожал не проходите мимо этой темы!

У меня такая ситуация - менструальный цикл не восстанавливается после родов! Когда через полтора месяца приходят, когда через два месяца, и идут дольше обычного! :( У кого такое было?

да у вас дитю всего 8 месяцев! На ГВ? Если да, то все в норме. У меня восстановилось все к 9 месяцам тока

Я стала пить противозачаточные таблетки (которые можно, когда кормишь грудью) и проблем сразу не стало.

Грудью я давно не кормлю, у меня ребенок еще в 4 месяца отказался! После того как он отказался еще месяца полтора не было этих "праздников"

год-полтора после родов еще может быть нестабильный цикл. пока рано заморачиваться

ну восстанавливается организм. Это может быть все, что угодно, идите к врачу, мы даже фотографии ващей не видим, чтоб диагноз поставить

Rebeline
год-полтора после родов еще может быть нестабильный цикл. пока рано заморачиваться

так же думаю.

Rebeline

Согласна, если ничего не тревожит, то не дергаться, если сомнения есть сходите к своему гинекологу.

Znayka
мы даже фотографии ващей не видим, чтоб диагноз поставить

фотографии чего именно нам нужно для постановки диагноза?

Galinochka
Когда через полтора месяца приходят, когда через два месяца, и идут дольше обычного!

расслабьтесь, все восстановится. сильно переживаете - сходите к гинекологу, лучше к гинекологу-эндокринологу

у моей подруги пока она почти 2 года кормила грудью вообще мес не было. перестала кормить - все нормализовалось в течение полугода.

Думаю, ничего ужасного. Я уже больше 2-х лет не кормлю. Цикл иногда скачет от 26 до 35 дней. Месячные стали на день дольше, чем до беременности.

Я до сих пор кормлю грудью (1,7), первые М.пришли в 11 мес. Только первый цикл был нормальный. А сейчас М. проходят как обычно, недели через 1,5-2 мазня 2 дня, а месячные потом только через 3-4 недели. Была у врача, сказал, что при кормлении грудью цикл может скакать ой как.

mymrik
фотографии чего именно нам нужно для постановки диагноза?

стесняюсь сказать)))) Анекдот навеяло: офтальмологу в день рождения коллеги подарили хрустальный глаз. В преддверии своего ДР гинеколог забеспокоился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы