Ботокс

Скажите, кто ставил. хочу поставить первый раз, но очень боюсь. поделитесь, плиз, мнениями ;)

И я хочу. Расскажите еще про диспорт и еще типа того что-то есть. Мне надо, чтобы там был НЕ бутолотоксин. Такое бывает?

Ставила диспорт, между бровями. Очень довольна была.

Ставила, довольна. Побочек нет.

Lena_Z
Мне надо, чтобы там был НЕ бутолотоксин. Такое бывает?

не бывает

действие препарата основано именно на действии токсина. но он ставится именно в ту мышцу, у которой нужно снизить двигательную активность. тоесть воздействует очень локально. поэтому абсолютно безвреден для организма в целом. я ставлю уже 3 года, тоже очень довольно. могу в личку подсказать отличного доктора, с большим опытом!

не больно.
если боли боитесь могут заранее Эмлой намазать посидите мин 20 и вообще не почувствуете даже прокола.
Но и так не больно. Мезотерапия лично для меня боьнее была.
Делала лоб, межбровье, поднимала бровки. :meet:

Larubia
если боли боитесь могут заранее Эмлой намазать посидите мин 20 и вообще не почувствуете даже прокола.

Это анестезия какая-то?

А объясните, пожалуйста, вот говорят, "поставила ботокс или диспорт и отвыкла от привычки хмурить лоб". Что это значит, как эта "привычка" уходит якобы? Т.е. ты хочешь нахмурить лоб и не можешь? Т.е. не можешь почувствовать свои мышцы? :=-O:

Народ, сорри за офф, но тут все такие молодые, 25-29 лет, а что пора уже? :=-O: может я от жизни отстала?

ilee
Народ, сорри за офф, но тут все такие молодые, 25-29 лет, а что пора уже?

Пора, если хмуришься от солнца. У меня летом межбровная морщина всегда углубляется, т.к. щурюсь часто. Очки спасают, но не всегда. Да ничего в этом страшного нет, только само слово страшное БОТООООКС.

?
как эта "привычка" уходит якобы?

а вот просто забываешь, что такое брови свести оказывается гримасничать как мартышка совсем и не обязательно (это я про себя)
единственно что не нравится - брови все равно взмывают верх, а мне не очень это идет...

чай с майонезом
Пора, если хмуришься от солнца.

у меня нет пока морщин, ладно подожду еще несколько лет

МамаДома
оказывается гримасничать как мартышка совсем и не обязательно

ну а если в машине едешь и резко солнце в глаза, по неволе ведь сдвигаешь брови.

ilee
Народ, сорри за офф, но тут все такие молодые, 25-29 лет, а что пора уже? может я от жизни отстала?

Мне 23 и тоже недавно поставила, дело ведь не в возрасте, просто у меня уже! глубокие мимические морщины на лбу и между бровей. Уж очень у меня мимика активная)))) Зато теперь все в норме! Так что я довольна)))

sima88
Тоже делала, все хорошо, эффект нравится, делала в линлайне.

делала там же))))

Скажите, а аллергикам какие-то пробы ДО процедуры проводят?

А сколько примерно по ценам?

?
по неволе ведь сдвигаешь брови

неаа, они обратно так уже не сдвигаются и не смыкаются.

sima88, спасибо огромное!! потавила 3 дня назад.
вообще не страшно и вполне терпимо. доктор замечательный :)

есть с юности глубокая морщина между бровями. вот всегда была. поможет ли ботокс? как он для аллергиков? где делаете и цены если можно примерные. спасибо

???
есть с юности глубокая морщина между бровями. вот всегда была. поможет ли ботокс? как он для аллергиков?

Если морщина много лет, то одного ботокса скорее всего будет не достаточно, нужно её корректировать филлером.
Смотря на что у вас аллергия. Например, я аллергик, но аллергии на ботокс у меня нет.
Цена будет примерно около 5 тыс.

что такое филлер?

Гиалуроновая кислота. Её вводят под залом, чтоб наполнить и вытолкнуть его изнутри

прочитала в нете - вроде не страшно. цена конечно не маленькая!
аллергия на антибиотики есть и пищевая.

Вовсе даже не страшно! Недавно себе в лоб поставила Ботокс, врач сказала,что мне он больше чем Диспорт подойдет. С кремом обезболивающим вообще милое дело! Ничего не почувствовала, у доктора руки золотые! но конечно нужно идти к специалистам-профессионалам, чтобы с дипломами,аттестатами и опытом большим. Я свою красоту только такому врачу доверю! и слава Богу у нас в городе такие есть!

Дайте рекомендацию пожалуиста где у кого делали! ботокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы