Эфирное масло чайного дерева- внутрь?

Кто знает, можно ли использовать эфирное масло чайного дерева для внутреннего применения? Может быть, кто-то пробовал?
Почитала в сети очень противоречивые отзывы: кто-то пишет, что безусловно, можно и вреда никакого не будет. кто-то, что обязательно под наблюдением врача, очень осторожно.
Я сама хотела попить (естественно, в разбавленном виде и по каплям) в качестве антибактериального средства. Хотя бы несколько дней. Использую его пока наружно от прыщичков - очень нравится эффект + ингалляции. Даже на ночь когда наношу на лицо, у мужа сразу нос прочищается Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:54

Внутрь можно только масло очень высокой очистки. Уверены, что увас именно такое?

Lesli

нет. у меня Стиксовское. не стоит его?

Twenty_Five
в качестве антибактериального средства

не надо

мы брали масло чайного дерева с канукой и манукой от новообразований.... да оно эфирное, но в небольших дозах эфиры можно употреблять, по капельке .......
эфирных масел много, все они стоят очень дорого от 300 и до 2,000руб..... долго искала я эти масла для лечения(врач советовала) и нашла, кому интересно в личку только ..

Twenty_Five

но для самолечения это очень опасно(((((
к ним обращаются в экстренных случаях.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы