пришли результаты-у моей свекрови меланома(((((

руки дрожат писать ...у свекрови начала расти родинка на икре 2!!!!года назад .Сейчас еле уговорила ехать её .забрала анализы ,а там злокачественная опухоль пытаюсь её успокоить,а у самой всё внутри переворачивается .Завтра кучу анализов сдавать .меня беспокоит,что последние полгода у неё сильно выпали волосы (раньше коса густая была) и фиброма,которая когда-то уменьшилась с 12 недель до 3 ,опять выросла до 8.Что её ожидает,Чего нам ждать? .Есть ли у кого положительные результаты лечения этого заболевания?

Я
Как дела у вас обстоят ?

вчера сделали операцию,отпустила домой ,узи не показало наличие метостаз ,опухоль отправили на экспертизу ,что бы посмотреть стадию. Врач прогнозы даёт неплохие , конечно предстоит химеотерапия.Очень надеюсь ,что всё будет хорошо .
/

Я
напишите девушке

написала ей- молчит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:12

lya_sya
узи не показало наличие метостаз

узи? мы сталкивались с другим типом онкологии....проверка была тотальной и аппарат был точно не узи. боюсь соврать .но по-моему это была всеобъемлющая томография...

эту родинку иссекут скорее всего и потом будете наблюдаться у онколога в поликлинике

Анита
узи? мы сталкивались с другим типом онкологии....проверка была тотальной и аппарат был точно не узи. боюсь соврать .но по-моему это была всеобъемлющая томография...

сразу делали трёх мерный ренген и узи . Сказали -если найдёт сторожевые лимфоузлы, тогда будут делать томографию.

mamakristina
эту родинку иссекут скорее всего и потом будете наблюдаться у онколога в поликлинике

удаляли скальпелем под общим наркозом,иссечение планировали до результатов анализа .Теперь курс химеотерапии в течение года ...

lya_sya

мне кажется вам сейчас всем надо держаться и показывать свекрови свою 100-процентную убежденность , что все прошло удачно и она почти -почти ЗДОРОВА! чтоб никаких вариантов она в голове не крутила. Она конечно в любом случае будет крутить, но когда рядом куча людей, которые уверены, чтовсе ОК, как -то и сам верить начинаешь. Это правда очень тяжело - верить... но а как иначе . Иначе она расклеится совсем!

Анита
Она конечно в любом случае будет крутить, но когда рядом куча людей, которые уверены, чтовсе ОК, как -то и сам верить начинаешь. Это правда очень тяжело - верить... но а как иначе . Иначе она расклеится совсем!

она уже похудела на 5 ку. Я старалась сдерживаться от слёз .Сейчас давлю на то , что у Вас внук (они друг от друга без ума)и что держаться нужно ..Она для меня ,как родная мама и ёе здоровье очень важно.Она у меня учитель , может эмоции прятать в себе, а тут столько слёз за месяц .Дай ей Бог здоровья !!!!!

lya_sya
Врач прогнозы даёт неплохие

Хорошо - пусть поправляется скорее

похудела не от болезни,а от переживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы