Девочки подскажите хирурга хорошего. Пупочная грыжа.

После родов появилась у меня пупочная грыжа. Сходила к хирургу в 7 больницу на Вилонова. Сказали обязательно делать операцию. Но какого-то доверия у меня нет к этому хирургу и нашей 7 поликлиннике. Подскажите, может кто сталкивался, хорошего хирурга, кто может сделать операцию качественно и аккуратно. Я видела девочку, которая вырезала грыжу в 7 больнице, у нее огромный шов.

Моей подруге убирали грыжу в ж.д. больнице на Байдукова. Шва нет. Все как то в пуп убрали. если вы не железнодорожник, то для вас будет платно. Палаты супер. Хирурги хорошие.

А я ходила со старой 5-рублевой монетой. Грыжа ушла сама.

Девочки, подниму старую тему, а кто выявляет грыжу? во время беременности стал болеть живот в районе пупа, гинеколог говорила что такое может быть, сейчас ребенку уже два месяца, а живот так и побаливает в этом месте, может кто-нбд сталкивался с таким, к какому врачу обратиться?

знаю что в 14ГБ грыжу удаляют.сходите туда на консультацию,она бесплатная,принимет всех.

frai к какому врачу обратиться?

к хирургу.
там операция почти амбулаторная, простейшая.
бесплатно - отделениях общей хирургии по м/ж по направлению .
в отделениях пластической хирургии такая услуга стоит тыщ 20-25.

спасибо за ответы

Ulechik,
Вы в итоге что решили? Оперировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы